스카이-걔 세 (피드백 ㄱㄱ)

https://www.youtube.com/watch?v=JyIR5Ulbl1I원곡:송민호-걔 세

Hook

그래 내가 걔다
그래 내가 걔다 임마
그래 내가 걔다
그래 내가 걔다 임마
그래 내가 세다
그래 대세다 임마
그래 내가 세다
그래 대세다 임마

Verse.1

힙합이 개집이라면은 나는 불독
너네들은 여기 내 다리밑에 굴복
왜냐하면 전부 대가리가 비었어
어떻게 하나같이 맥아리가 없어 ?
목줄풀린 개 마냥
여기저기 휘젓고 다니는 딴따라
열기가 식기전에 잘 봐라
여긴 중국 너와 내 랩은 \'차이나\'
물론 내가 너보다 위
난 항상 단단한 바위
골리앗을 무너뜨린 다윗
이건 힙합 진화론의 시초가돼 Like 다윈
언제나 너희들의 머리위를 날라다녀
너희들이 하는 생각 반에 반쯤은
내가 먼저 시도했다는것을 잘 알아둬
난 언제나 너희들을 노리는 개새...

Hook

그래 내가 걔다
그래 내가 걔다 임마
그래 내가 걔다
그래 내가 걔다 임마
그래 내가 세다
그래 대세다 임마
그래 내가 세다
그래 대세다 임마
(He Is I And I Am Him)
모두 쉿
집 앞 에선 개조심해
모두 쉿
집 앞 에선 개조심

Verse.2

우리 집 앞에서는 개조심해
자기자랑이 섞인 이 노래 깊이는 심해
나는 어딜가던지 반응이 후덥지근해
한 여름밤의 열대야보다 심해
왜 그래 또 ?
나를 곁눈질로 바라보고
내가 아니꼬왔나봐
나를 믿고 따라와
맛을 보여줄테니 천천히 음미해봐
누가 나를 보고 뭐라고해도 난 싸이코
아니면 앞에 있는건 다 갖다박는 Rhino
내 허리위에 감겨진 빛나는 Title
기호로 치면 나는 더하기 넌 마이너스
랩 하는걸 너무 좋아했던 꼬마가
이제는 무대위에서 마이크잡고 랩을해
사람들 기억에서 점점 잊혀질때
어디선가 나타나서 니 뒤통수를 때리네

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건