오픈마이크

랩 카타르시스

https://www.youtube.com/watch?v=jMullxOV2Is널 조져 200프로 입에 풀을
붙인듯 니입술은 얼어붙어
휙소리가 나면 내가 지나간줄알어
삑소리가나도 헉소리가나는 목소리가 나
거리마다 꼽사리마냥
끼어들기 좋아하는 새끼들이 꼭 하나 있잖아
날 못 믿겠으면 그저 느껴
내 믿음은 리듬을 타고 니 비듬을 털어
어벙띤 새끼들 빈틈을 털어
날 이길 자신있으면 이제부터 비트를 틀어
내 삘은 늘 내키는대로 내끼는많어
객기는 제로 꽥꽥대도 헥헥대도 랩해계속
힙합 빠순이 빠돌이들이 다구리까도
나 그리 쉽게 않지니 자 싸그리덤벼
아구리 때려줄게
내 랩을 듣고 카타르시스를 느껴
오아시스를 지나치는 실수를 범하지말길
휫슬은 이제야 울렸어
내 랩의 진수를 보여주겠어
타이거 jk 더블k 더블d n.w.a 나를 있게한
이들에게 경례를 나머지 떨거지들은 다 내 밑에
내가 랩을 할땐 굿하는무당
칼날같은비트위작두를타
니가 뭘하는지 다뚤어봐
When I be on the m.i c
칼을 맞더라도 내 갈 길을 가

Comments

발성도 어설프고 박자도 못타시는거같아요 비트랑 별개로 노시네

가사 쓰고 마음대로 흥얼거린거에 비트입힌거같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건