24 bar 피드백 해주십쇼!

몇일전에 올렸었는데요 믹싱 하고 다시 올려봐요 피드백 부탁드립니다!!

해가 지고 시작되는 self 구인구직
밤 거린 화려한데 난 또 혼자 무인도지
보이는 식당에 일단 들어가 보자는 식
끝내 열여섯 엄지손가락에 도장을 찍지

최저임금이 주는 최고의 성취감 넌 알어?
근데 엄마 생각하면 맘이 편치만은 않아
빗길에 사고나 팔이 다 찢어졌던 날도
말 못했어 어머니 가슴도 찢어질까봐서

그래도 학교 의자보단 city100 sit
그 위에 있을 때 난 내가 제일 기특했지
왜냐면 난 그 이후로 도둑질을 끊었고
더 이상 약한 친구들의 돈도 안 뜯었어

그렇게 부딪치고 깨닫는게 좋았던 거야
유난히 추웠던 날의 어두웠던 밤이 지나고
꽃이 폈네 화단에 말고 내 삶에 말야
그리고 이젠 내 사람은 내가 꼭 지켜내

산 위를 오르다보니 난 20대 중턱에 와 있구
내 나이 친구중에 몇 몇의 호칭은 와이프
시간은 참 빨라 어제와 오늘의 유행도
다르대지만 지금이 내 삶의 하이라이트

주저 앉고플땐 10대의 날 떠올려
여전히 근성이란 단어가 나랑 제일 어울려
쭉 잘해왔기에 다가올게 훨씬 기대되지
또 오늘을 돌아볼건 더 빛날 내 미래겠지
Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 할 수 있는게 추천뿐이네요 추천드세요 핵잘하심

발음진짜잘들리네요 벌스만하지말고 훅도만들고 곡하나완성시키는건어떠실지 진짜잘하네요

WR

피드백 고맙습니다! 완곡은 작품에 힘쓰고있어서 랩만 따로 피드백 받고자 근근히 올리구잇습니다!

잘 듣고 가요. 추천 수 세개론 모자른것 같아서 추천하고 갑니다.

와.. 잘하시네요 팔로알토 느낌도 나고요! 잘 듣고갑니다 ㅎㅎㅎ

키야

기대안했는데 잘하네요

와.....랩도 잘하시지만 그냥 뭔가 엄청 와닿네요 가슴에. 그냥 퐣 하고 와 박수 치고 갑니다!

팔로알톤줄!

잘 듣고 배우고 갑니다

와 쩌신다

잘 듣고갑니다! 목소리 장난없네요~

팔로알토씨 느낌나네요 그중에서 본인의 스타일이 있으신것같구요 목소리 톤만큼은 개인적으로는 팔로알토씨보다 더 좋은것같아요 ㅎㅎ

우와우

좋네요. 인스 원곡이 뭔가요?

WR

감사합니다~ 조이배댓 1집에 수록된 on & on 입니다.

쪽지드렸어요!!

와 멋있어요....!

잘듣고 갑니다!

사운드클라우드에 댓글남겼습니다 답변주세요^^

개좋네요..

좋아요 ^^

굿!

와우 굿

전부터 잘듣고 잇습니다 캬 좋아요

최곱니다 앞으로도 좋은 작업물 올려주시길....

잘듣고갑니다. 웹상의 수많은 랩퍼&비트메이커님들을 모시고 있습니다. 썹에서도 한번 활동해보세요^^ http://www.ssup.co.kr 현재 3월 랩&비트 배틀도 진행중이네요

와 진짜 톤이 좋네여

가사...좋다

좋네요 ㅎㅎ 교류하고싶습니다!

약간 목소리가 스윙스삘나서 너무좋아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건