쌩 - 무턱

난 내가 하고싶은거 할꺼거든
근데 왜 학교든 어른들을 내가설득?
내꿈 내줏대 대로해
벌어먹기 어려워 ? 그럼난 몇 배로해

학생신분이면 공불 해야지
보는사람마다 말해 마치 매아리
으아 지겨워 나보고 반항하녜
왜 뭐가 미워서? 난계속 자랑할래

나대신해주는게 대체 뭐가있다고
뭐라 생각해두좋아 그렇게싫다면
저기요 제발좀 아시고들 말하길
성적바닥기고 흥좀있다싶음 양아치

로 찍지말고 그런게 우리는
너무나 억울하죠 농담반 진담반
내가 성공하면 그땐 뭔말씀하실지
더 궁금하죠

hook
학교종이 땡땡땡
이제서야끝났네 니네랑 쌩깔래
제발내 일에 신경끄길
너는너 나는나 쭉 다른길

verse 2

19살 짱구 말릴 수도없지
수학포기했어나는 수도없이
계속 성장하는거 보여줄게
이번엔 댁들이 집중해봐 hey look at

me now shit louder
왜 뭐가어때서 나한테이랬잖어
내가예의가 없는것은 절대아녀
억울해서그래 쌓인게한번에

몰라 될대로되라지 오늘나 한건했으
터져버린거지 이곡에 다넣었지
진짜하나없어 과장이나 가식거짓
그냥 의견표출 이런곡인데 살짝

화랑 짜증이한번에 섞였지
예체능학생 진짜너네 공감가지?
누가이곡듣고서 날 싸가지
위아래가 없다고 감히 말하지?
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건