32마디 정중히 피드백 부탁드립니다!

오늘도 역시 drum 위에 난 드러누워
남의 건덕지나 아니꼬운 건 쫌 넣어둬
뭣도 모르고 남욕하는 새끼는 다 찌질이지
결국에 자위하는 집단은 꼭 끼리끼리

늘, 그 시간에 난 날 바꿔 놓곤해
내 낮과 밤은 리듬 다이를 끼고 돌곤해
하고싶은 말은 싹 다 적곤 해도
언제 데뷔하냐는 말만은 노코멘트

Ok 뭐가 어찌 됬건
힙합을 논하기전에 진짜 멋진 래퍼가
되기 위해선 내 이야기를 할줄 알아야지
난 내 이야기가 아니면은 절대 하질 않지

그렇기 땜에 재밌던 랩 게임에 만났던 권태는
내게 더 세게 압박을 가했지 때론
쓸 말이 없어 세시간을 멍 때렸지
누구는 말했어 저새낀 존나 게을렀지

fuck you 그 놈들은 절대 내가 될 수 없고
이 삶의 주인은 나이기에 가로 첼 수 없어
나를 다그칠 순 있더라도 가르 칠 순 없어
언제나 난 내 마음이 가는 길로 걸어

헌데 너무 자극적인 것들에만 치우 치는
견제와 경쟁 속 뉘우침은 없고
이어 지는 후배들의 되물림은
힙합을 욕보이게 하는 이유지 늘 huh?

남 잘되는 꼴에 배아픈 애새끼는
힙합 한단 소리하지 말고 소아과로 가
트랙이 아닌 멘션으로만 늘 되새기는
real hiphop은 정치판과 뭐가 다를까?

니 두 귀를 쑤시는 죽이는 내 무기는
단지 느끼는 감정, 난 루키도 아냐
흘러가는 flow에 내 호흡을 토 할뿐
음악에 발정났으니, 또 하고 또 할뿐
Comments

와 듣기좋네요 잘들었습니다.

앞으로도 자주 올려주세요 !화이팅

흠잡을깨없는거같아요...

이게 맞는말인지는 모르겠지만, 뭔가 클래식한 느낌이랄까? 혹은 베이직? 되게 기본적인 느낌의 랩이라 더좋았던것같아요. 처음보는분이지만 되게 익숙하고 듣기 편안한느낌이네요

귀에 콕콕 박힙니다 실력 굿!ㅋㅋㅋ

와 이건 진짜ㅋㅋㅋ처음 4마디 듣자마자 추천 눌렀습니다. 제 귀에는 당장 데뷔하셔도 될만한 실력과 깔끔한 랩핑이 인상적이였습니다. 언제 한번 곡 작업 같이 하고싶네요.

멋지네요

이야 ㅋㅋㅋ 들으면서 저도 모르게 몸이 바운스 타네요 정말 귀에 딱딱 들어오네요!

와 이런거구나 진짜 잘하시네요..

와 진짜 잘하시네요..... 이 비트 가능하시다면 ybj3434@naver.com 로 보내주세요..ㅜ

드럼만있는 심플한 비트위에서 겁나 바운스있네요

되게 잘 하시네요 잘 들었습니다!

와 플로우가 폭포처럼 쏟아지네요

와 쌈디느낌나네요

칭찬이 많아서 기대하고 들었는데 정말 좋네요. 특히 16마디 이후가 정말 리듬감있게 잘하셔요. 약간 아쉬운게 있다면 너무 폭풍같이 몰아친거? 약간 더 루즈한 곡도 있으면 들어보고싶네요!! 킵 허슬하세요 응원할게요

약간 라임 맞추는게 라임어택같아요ㅎㅎ 잘하시네요ㄷㄷ

인정.잘하십니다!더 듣고 싶어요!!^^

팔로알토랑 라임어택이 보이네요 ㄷㄷ 잘하십니다!

이 드럼비트 어디서 구하나요ㅠ 아무리 찾아도 없네요ㅠ

swakkk

올리실때 앞에 이름 올려주세요 바로 알아볼수있게

와 죽인다

잘한다 ㄹㅇ

vkrhlrma@naver.com 저도 주실수잇음 ㄳ

정말 오랜만에 추천 찍고 싶은 게시물 올라왔네요 ㅠㅠ 깔끔 쩌십니당 짝짝짝 기회되면 같이 하나 하고싶네용ㅋㅋㅋㅋ

respect!!

Wow...

ㅇㅈ

좋네요 전 듣기만 해보는 사람이지만 다른 스타일의 비트에 하신 곡도 궁금합니다

와....진짜 너무 잘하시네요!!! 최근 봤던 분들중 젤 기억에 남습니다 그리고 혹시 마이크 뭐 쓰시는지...?

정말 오랜만에 자녹게에서 마음에드는 랩퍼네요 리스펙합니다 추천드리고갑니다! 앞으로 많은 활동기대할게요!

대단합니다

굳굳

오우 잘하시네요

정말 깔끔하네요 리스펙합니다

와 잘하시네요!! 저도 비트좀 보내주실수있으세요?? koyan421@naver.com입니다

와 솔직히 이정도는 돼야 하지 않을까? 짱! 짱짱맨!

그래도 피드백을 원하시니까! 뭐 뭘 못했다 뭘 잘했다 이런건 더 말할 필요 없을것같고.. 감상을 말하자면 중간중간 쌈디와 빈지노 발음이 들리네요!

팔로알토 목소리에 빈지노와쌈디 플로우..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다

굉장히 안정적이고 깔끔하고 묵직하면서 변칙적이네요ㅋㅋㅋㅋ로우톤 단점을 극복 하는단계이신거 같아요 이미 거의 극복하셨구요

잘듣고 갑니다. 흩어져있는 랩퍼와 비트메이커님들을 한자리로 모시고 있습니다. http://www.ssup.co.kr 썹(SSUP)으로 초대합니다! 현재 1월 배틀도 진행중이니 한번 방문해 주시기 바랍니다. 감사합니다.

https://soundcloud.com/donsalon97/shiningthrillerfeatkido-gof-ounce 6GAMusic의 돈살롱이라고합니다 곡 들어보시고 괜찮으시면 01089795944로 연락 부탁드리겠습니다 죽어가는 힙플 오랜만에 오아시스를 발견했네요 씥

미쳣다. 진짜 실력자.

멋있다..

뭐야이거.....ㄷㄷ

와..

마지막4마디죽이네

다운받아서 아이팟에 넣고싶은데 다운이 안되네요 ㅠ

와....

처음 들어와서 처음 듣는 곡인데 진짜 너무 멋있어요..

제리케이??

와시바 할말을 잊었다

Respect!

와 비트랑 목소리진짜잘어울려요

와 진짜 다시 들어도 잘하시네요 전에 듣고 생각나서 다시 찾아왔어요 비트좀 주세요 ! ejs7559@naver.com

힙합을 욕보이게하는 이유지늘 지렸다..

들으면서 난 언제쯤 저정도로 가사 쓸까 생각했습니다..ㅋㅋㅋ

대단하네요.

진짜 개잘하시네요... 대박이세여

그냥 지렸다 올리신지 5년넘게 지났는데 하나도 구리다는 느낌 안들고 그냥 개지림

검색 대상
띄어쓰기 시 조건