skilleto - 자녹게면 녹음물을 올려야지 비트좀 그만올려 ㅗㅗ

I'm a born hater 완전 똥매너

눈깔 씻고 봐도 찾아 볼 수 없는 배려

눈배려 필요하지 Sunglass

색안경 끼고 나를 바라보며

'해' 볼만 하겠다가도 되려 데이지 '선탠'

랩 커리어 도루를 향한 견제

내 앞의 힙찔이들 = 보루 앞의 돗대

내 반의 반도 못해 ㅋㅋ 와인 앞의 써니텐처럼

깊이가 없어 ㅠㅠ 진짜로 커서

뭐 먹고 사냐는 잔소리가 진지 잡숴서

하는 말이라고 생각되면 자살을 추천s(^^)/

아니라면 밝혀봐 니 Rhyme, Flow의 출처

이렇게 싸잡아 묶어 일반화하지

하나씩 까는 짓은 바보 이반이나 하지

나 하나 까려고 십시일반 하던지

다들 알아서들 하셔 다음은 여자애들 차례

난 그 많은 관심 받은적이 없으니

늘 너네들이 부러워 좆이 없으니

항상 껴있지 거품이 조개 구울 때 처럼ㅋㅋㅋㅋ

펀치라인갖고 고소해봐 들깨처럼 ^^;;

처음 랩해봤다 올려놓는 옹알이에

냄새맡고 찾아온 똥파리들이 몰리지

달라붙으니까 실력있다 느끼니?_? 

꽃과 나비랑은 좀 다르다 느낌잌ㅋㅋ

열심히만 하면 누가 뭐라해?

씹선비시절 조선 어른들이 뭐라했냐면

'서당개도 삼년이면 풍월을 읊지'

근데 여기 삼년한 년 어디 있나 한번 보-지^^

(바라본다는 뜻이니 오해 ㄴㄴ)

난 남자-지만 글래머

'여유'가 넘쳐 풀러 날 가리려는 브래지어

필요 없어 난 원체가 예뻐

내 '물방울' flow, drip 들입다 뱉어

(아다들을 위해^^ : 물방울은 가장 이상적인 가슴 모양임^^ㅗ 단 취존)

끝인줄 알았지?

나 완전 신났어 판 깔았지

이번 Target은 나이파는 쌩 양아치

들어보면 혓바닥에다가 똥 발랐지

이름앞에 나이 붙이는건 호돌이가 원조

너네 아무리 88해도 페럴림픽 경주

77이들의 6갑떠는 5물은

死랑의 매 3대만 맞으면 남은 이는 하나

넌 이빨빠진 고라니 씹지를 못해

;심영 '고자라니' 씹질을 못해

생각이 짧아 이런 비유 짓지를 못해

어린게 전부면 좀 더 뜻깊은 걸 해

가진건 어린 호전성 뿐이니

가진게 없어 힙합의 구성성분

뭐 굳이 있다면 욕 쪼끔 하는거?

나도 잘해ㅋㅋ 느그 애미 애비 무병장수^^ㅗ

제목은 역시 어그로가 체고시다

Comments

와.....대박 귀에 완전 떄려박히네요 가사도 짱

WR

*Skilleto* on the microphone! 감사합니다 ^^* 사클이나 페북도 한번 드루와 주셔요

가사나 플로우나 제취향이네요 ㅋㅋ

와 개쩐다... 뭔가 목소리도 귀에 착착 감기고 가사도 장난 아니시네요ㄷㄷ

와우 굿굿 진짜 개오지네요 respect

잘하는 김철범같네요 존나 좋네요

와 ㅋㅋㅋ 좆댐

와.. 착착 감기네요 잘듣고갑니다.

클라스 !

비트를 올리는사람이지만 제목에 공감합니다. 녹음물보다 너무 비트만 추천을 받는것같아 아쉬울뿐입니다

뭔가 지조삘

WR

헐그머니나 ^^ 이렇게 많이 좋게 들어주셔서 감사합니다 *^^* 추천 및 답글 주신 분들 모두 만수무강하시고 교제하시는 분과 백년해로하세요 ^^ 듣고 그냥 나간 분들은 꼭 닮은 딸 낳으시길..^^

안떠요 ㅠㅠ 컴퓨턴데.. 집컴이 말썽인건가..

진짜 지조느낌나내요 시원시원해여

아가리파이터 인정 ㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 잘하신다......

다운어떻게 받음? 다운받고싶다

가사 하나하나박히네요...와 저도 반만 하면 좋겟다ㅠㅜ ehdgus2953@naver.com 으로 부탁드립니다..ㅠㅜ

아속시원해!!진짜아가리파이터굳

걍 말필요없음 좆됨

정말 잘쓰시네요..

WR

사운드클라우드에서 다운 가능하게 설정 바꿨습니다 ^오^ 음원 원하시는 분들은 가셔서 받으시면 되겠읍니다 많이 들어주셔요 ^^* 핐ㅅ

존나재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개조아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지조느낌이다!!!

최근에 들었던 곡 중에서 제일 주제가 뚜렷하네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밋게들엇어요 귀에 푱샹숑퍽푹퐁ㅇㅍ파옾ㅍ퐆ㅊ밖히네요굿

87654321 굿

라임와 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건