오픈마이크

번개곡 올립니다 칼같은 피드백 부탁드립니다

첫번째 벌스가 접니다

어떠한 비판이라도 신중하게 숙고할테니

꼭 댓글달아주시면 좋겠습니다 정말 하나하나가 제 힘이 됩니다

그만 뒀다가 정말 오랜만에 다시시작하는데 정말 못해지기도 했고

정말 잘하고 싶네요

상투적인 말들  다주워다 버려 i'm back
i'm ill 이삼사 뭔뜻인지 다집어쳐 난 진짜 짱입니
다 딸 한번쳐 치고
더위로 뛰어가나 지켜볼꺼 망원경끼고

멀리서 보니 참 아름답지
잘들보이는 니글니글 누님도 마찬가지
들려도 들린게 아냐 어깨에 힘좀빼
길들게해 지금 니성대엔 이미귀

신들렸네 무거워 입은 떨어질까 싶네
쉽게쉽게 난 몰아쳐 굵고 길게
이네 써낸 이노랜 똥아닌 애기네
사실 좀 못생겼네 빈약한걸 보면

뇌성마비 뇌경색 잘보면 포경
은 될까 싶어 이 작은 고추 필요없어
일본식은 지났지 내마음도 찾았어 one love

똑똑한 놈 그중 난 잘난놈
교활함이 돈이라면 가난한 놈
기술적인 것과는 거리가 멀어
입털어 길닦는 여럿 버러지들관 달러

i'm not bad player 무조건 정도만 택해온
내 무기는 정직함 말그대로의 느낌
어쩌면 고단수지 but 내가 진짜거든
어딜가나 섞어놔도 난 언제나 티나거든

느낌적인 느낌 그래 그게 내 음악
술에 물탄듯 그냥저냥 넌 내르막
하던거 마저해 아 그 이빨은 집어넣어
나는 참는데 주변인은 싫어해 널

하이튼 시팔놈들 숨느건 참좋아햐
you're loving making issue 걍 관종같애
아 술먹었더니 눈이 감기네
집중력 떨어져 이제 집에 갈때네

나도 멋진 스웨거 랩송 하나 함
쫄려 다들 나 보다 잘하는거 같아
그래도 어쩌겠어 하자면 해야지
내가 컴으로 가사쓰는 이유는 배터리

가 나갔기 때문 오 씟 머더 뻐킨 스웩
방전된 내가 할수 있는 최고의 랩
이정도 밖엔 안돼도 평타는 치
는 듯해 스웩이라 했는데 아니네 이게 바로 뒤통수
yeah

라면 먹고 싶다 근데 살이 쪘네
이제 진짜 스웩을 벗어 났어 나는 안해
옛날에 벙개 가사중에 그런게 있었어
골빈놈들 하는 스웨깅따위 안한다며

결국 벙개할때 존나 했네 골빈 스웩
팔일육 첫벙개때 싼 씨발라먹어버려
그 가사 때매 두고두고 놀림을받어
개 빡쳐 그때의 날 확 지워버리고싶어

Comment

랩먼가 보듬으면 엄청 좋을거같아요 그리고 빈공간들이 조금씩있는대 더블링으로 좀더 탄탄하게 하면 더좋을거같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건