오픈마이크

두번째작입니다 . 평가부탁드려요

http://soundcloud.com/aloo97/xekpbovwptf9

내이야기.
verse1)
내가 처음 빠졌던건 프라이머리에
씨스루였지만 난 볼수없었기에
힙합이란 장르와 빡센비트들
하지만 그속에 피어 난 감성래퍼들
크루셜스타와 피노다인의 감성에
빠져있던 나였지만 서서히 끌렸네
강한비트들과 존나쩌는랩들
그래서난 돌려봤어 리스너란 핸들
하나하나씩 내이야기를 글로써봤네
첨엔 젬병이 었지만 점차 발전해갔네
래퍼라는 직업에도 흥미가 생겼지
근데 나는 꿈보다는 현실을 택했지
직업보단 취미로 직업보단 취미로
끓어오르는 열정을 억지로 난 식히고
공부 존나잘해서 좋은대학 가라는말
주위에서 흔히들 내 또래에게 하는말

hook)
나는 이렇게 까지 하고있는데
넌 엎드려 잠만 자고 침만 질질흘리네
난 알아서 내꺼할꺼까지 다해가는데
누가봐도 넌 존나 한심하기그지없네
너는 노력도 안하고 말이 참많네 난
하나부터 열까지 다혼자 하는데 넌
부모잘만난 덕으로 존나 쉽게해

verse2)
그래서 나 마이크도사고 랩도했지
아직 실력은 딸려서 크루는 못구했지
혼자서만 존나 외롭게 음악하면서
비트도 못만들어 훅도 못만들어
그저 할수있는 거는 병신같은가사
노트에다 써내려가고 인스트루멘탈
구해다가 거기다가 랩을입혀 보는것
것도존나 벅차지 난병신이라서
서서히 내옷들도 힙합이되갈 무렵엔
가장친한친구가 날힙합게이라불렸네
산이 스윙슨아녀도 나도 해봐도 돼잖아
어차피 한번은 뒈져하는게 더 낫잖아
공부만 하는 애들은 똑바로 쓴 모자라면
난 약간은 비스듬히 좀더튀게 쓸거야
만약 내가쓰는 가사가 빗자루라면
난할래 환경미화원 존나 쓸거야
hook)
부모잘만난 덕으로 존나 쉽게해
부모잘만난 덕으로 존나 쉽게해5

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건