오픈마이크

들어주십사.. noi - 무서워 너 교류 환영이요!!

무서워 너

pord&mix by noi
singer noi
lyric by noi

지금 머리속이 하얘 넌 어디까지 온 거야
웃음기 없는 치밀함에 이빨이 다 빠져 나
메모장을 켜 뢈배열에 가사를 쓰 듯이
레파토리 작성했지 어떤 년 뒷담화를 까 듯
처음부터 이상했어 내가 원할 땐
너의 스케줄은 빠듯해 연락만 기다리게 해
괜히 너를 의심하게 만들곤 나만 나쁜새끼로
만들군 진심으로 미안했어
너에게 빠져나간 돈 세보려고 했고
데이트하며 흘린 멘트 녹음하고난 후 듣고
이런 내가 미쳤나 널 안 좋아해서일까
아님 너의 외관을 가진 후에 내는 대가일까

무서워 무서워 무서워 무서워 너
무서워 무서워 무서워 금방 먹힐 거 같은 분위기에 *2

이제 그만 제발 가줘 (니 얼굴에 화장을 만져)
제발 그만 이젠 가줘 (흐트러진 게 맘에 드네)
이제 그만 제발 가줘 (똑같은 놈들관 달라 난 너를 알어)
제발 그만 제발 꺼져 (목과 얼굴처럼 나는 너와 너무 달러)

무서워 넌 심령사진 홀리던 능력들 다 어디갔지
그저 내 눈에만 존나 좆같은 년으로 비치는 걸지
넌 커리어 처럼 자랑스럽게 걸치지 남자를
하지만 너가 귀엽다거나 사랑스러워서가 아닌 걸
목적의식을 뚜렷하게 만들지 니 발음이
누구보다 더 관능적이라 그래 '참 답' 없지
오답 뿐인 너 햇갈린다면 여기서 그만 둬 충고네
니 애정의 배터린 과부화 되기까지 곧이야 충분해
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건