오픈마이크
오픈마이크

$ATTO - NO LUCK [피드백,교류 등]

i have a question am i your type

병신들은 어려워해날 계란으로바위깨기

내랩이 음식이면 당연히 산해진미

거짓가사 남발하는 상판때기 불쌍해니네

매일사람들귀도난

3류작가들은 날보면 도망

쪼만한새기들 huh내앞에서객기를

부리고 판을벌려 보여줄게이제재치를

들려 박수갈채 니여자 간수잘해

너의모든걸빼앗고 찢어 난 한순간에

핸드폰은 아이폰 넌갤럭시 siri 없지

넌 무도 미친존재감 알고보니길이없지

집이내작업실 집이놀이터

슈퍼루키 미래의꼬리표

기횔노려초심을돌이켜

할땐하지 나는노력형

누가뭐래도 난계속가

너는포기해 애송아

음계처럼올라 레솔라

너흴뒤집어 레슬러

[HOOK]

woh woh 장난안해

난 가난해도 사람들은반하네

내가 크루즈면 넌 썩은 뗏목

존\'나쉬운게임이지 마치 nintendo

woh woh 장난안해

난 가난해도 사람들은반하네

마를 날이없어 내인생의 펜촉

어김없이리필해 너흴먹어 해치워

[VERSE2]

어김없이리필해 너흴먹어 해치워

결정과 판단은 내가내 판사아님배심원

내성장은 maximum 힙합과는배신없지

날자학하며 재실험 성공할꺼야 fail nothing

난하늘로가 저윈너무높아

근데난벌써반이나왔지 allright

넌요람이나가 난요란하게함

넌 초짜이지아직난올라한계단

구지비유하면 넌 병신

나한테 겨우쨉만맞고누워있어병실

훅은날리지도않았는데

다쫄아 다찌려 부러워서 앓는배들

bottom to the top 무슨뜻인지알지

니가 M16이라면나는TRG

빨리 피하길권해나는위험해

내가바로진짜니까 i\'m a real shit
Comments
WR

피드백,교류등 달게받습니다 ㅎㅎㅎ

발음이 아쉽네요 근데 훅은 재미있으면 콬콬박히는 느낌입니다!! 잘듣고갑니다!

WR

@dnjfqld 들어주셔서 정말감사합니다 ^^ 앞으로도잘지켜봐주세열!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건