오픈마이크

금지 - I\'m No Good

Beat : Amy Winehouse - I\'m No Good
Mixed by SeYong

v1

주말 밤마다 거리는 어지러워
네온 사인 아래 비틀거리는 발은 어디로
빡빡한 정신? 놨어
잠 다 잤어
해뜰때까지 깨있을래 내 인생 뭐있어?
일단 한잔 더 마시고 본다
학점, 취업 일단 마시고서 본다
지극히 자학적인 농담
웃는 너도 공감하잖아
남이 잘되는 꼴 못봐
버리질 못해 소시민 mind
길바닥 삐끼 명함처럼 복잡한 life
이럴땐 엄마 얼굴이 보고싶고
막상 보고싶은 엄마 보긴 쪽팔리고
뭐라 변명하길 떠나 내 앞길부터 겁나
10년을 계획한 척 난 한치 앞도 못 봐
이게 사는 거라고 참 쉽게 말하더라고
뭐라도 가질 거 없는 청춘이 무섭더라고
꽉 쥘 수 있는 건 주먹 뿐
그속에 문득 차올라오는 의문들
내가 살아옴은 추억아닌 실적으로 남아
기록된 것 없으니 껍데기인 가봐
인생보다도 더 기울인 술잔
마시고 죽자 얘들아 오늘은 푹자
똑같은 삶 모두가 줄을 맞춰 가
난 취하기라도 할래 오늘은 니가 쏴

@GeumZ1013
Comments

옛날에 이곡에 쌈디 이센스 마이노스가 랩한걸 들었던게 기억이 나네요 ㅎㅎ 원곡도 덕에 접하게 되서 잘들었던 기억을 잊고 있었는데 이곡 들으면서 다시 기억났습니다 ㅎㅎ 잘들었습니다 쩌네요 ㅊㅊ!

짧은데 좋네요! 믹스테잎 잘 듣고잇어요~.~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건