E-Zee & OrKid - 20.11111···

*저와 OrKid의 20살에 관하여 각자 내뱉어본것입니다! 잘들어 주시길! ㅎ

Inst. Kero One - Love & Hate

Verse1) E-Zee
조금 조급해보여
이제는 나이가 스물을 넘어서고부터
\"여기가 어디야\" 입에 달리게 되고
더 말리는 폐로 뿌연 안개만 짙어져, 망가진 괴로움

그 조각들로 맞춰본 나의 삶
그 반의 반의 반도 안되고
지금 난 걸어오고 후회하나봐 허황된 길?
\'아직 젊다\'는 수식어도 의미 없지

(내가 바란것들 너무 많았었네?)
사실 내가 말한것들이 더 많아
이게 알맞게 가는 것인지?
\'그냥 대충 내일 잊혀 지겠지?\'

이렇게 살아온 날이 스물이 넘어 가고
보다보니 무게는 커져 아마 Eight Ton
트럭보다 무겁게 느껴져 매일이
삐딱하게 선(을)타고 고백을 하죠

내일이 오지말라고 부탁을\'해\'도
뜨는건 어쩔수 없나봐 됐어
헛된 꿈 꾸는건 내 자유니까
강요하지마 다 귀찮으니깐

Hook) E-Zee
A,A 이렇게 또 흘러가잖아 반갑지도 않더라, 아침
Hey ,Hey 애꿏은 해한테 화풀지마 일찍 저물까봐 ,ha Shit

한숨, 탄식 이렇게 사는것
누가 알아달라했냐, 할일없어?
반성? 이렇게 눈감고 (입)다무는것
할테니 꺼져 전부 다 볼일없어

맞어, 가식 이렇게 사는것?
누구나 그렇잖아 내가 왜 못됐어?
반성? 이렇게 눈감고 (입)다무는것

Verse2) Orkid
when i was 오줌싸개,
그 때 언덕 너머로 봤던 어른들의 세계
거인같은 거대함을 난 우러러 봤네
my family\'s house, 넓디넓은 궁전같았는데

어째서 이렇게 작아져만 버린걸까
내가 놓쳐버린 공간, 그 틈에 있는건 과연
무엇이었을까. 누나들과 아빠 그리고
엄마의 어깨를 내려다 보는 나의

키는 여전히 작지만 형광등은 내가 갈지
가족뿐만이 아냐 바뀐건. 아이의 mind
밖을 나가면 왠지 건물들도 더욱
빽빽해진 것만 같지, 사방이 답답한 시야.

내 나이 19, 귀염둥이 막내가
예전 나의 타이틀이였었고 다음해가
오면 나도 20, 성인 타이틀을 달겠지
결국 나도 자전하는 지구속에 살겠지 ha

난 가방을 살때 크기를 우선시해
쌓여가는 짐들은 점점 무거워지기에

시간마술의 체험자는 E-Zee, Orkid
그리고 너 너 너희도 빼놓을 수는 없지

Hook) Orkid
A,A 이렇게 또 흘러가잖아 반갑지도 않더라, 아침
Hey ,Hey 애꿏은 해한테 화풀지마 일찍 저물까봐 ,ha Shit

한숨, 탄식 이렇게 사는것
누가 알아달라했냐, 할일없어?
반성? 이렇게 눈감고 입다무는것

맞어, 가식 이렇게 사는것?
누구나 그렇잖아 내가 왜 못됐어?
반성? 이렇게 눈감고 입다무는것

Outro)
20.11111···

/bbs/bbs/viewbody.html?number=981275&page=1&code=bbs_3&category=30&sort=signdate

최근에 올린곡 입니다!!ㅎ~ 시간나신다면 한번씩 들어주시면 감사드리겠습니다~
Comments

오오 좋네여ㅎㅋ 저도 펜릴이랑 나이에 관련된 주제로 했는데 분위기가 완전 다르네요ㅋㅋ 형도 좋고 벌2님도 좋네여 ^.^

헐~두분다 완전 멋있게 잘하신것같아요 이곡 대박이네요 허헣 요새 들었던곡들중에서 제일좋아요!!! 잘들었습니다~~

두분다 잘하시는거같아요 비트랑 목소리도 잘어울리시고ㅋㅋㅋ

두분다 멋져연두부두부두부 자연스럽고 너무 좋음!!

재가조하하는 스똬일 쫌 헉피같에여 굳

두분다 사클팔로우해서잘듣고있습니다 목소리비트랑잘어울리십니다ㅋㅋ곡좋어요

WR

들어주신분들 감사합니다~ 더좋은곡 올리도록 노력하겠습니다 (- -)(_ _) ㅎㅎ 내일 비오니 다들 감기조심하세요 ㅎㅎ

중간중간에 살짝 멜로디 들어가는 부분이 되게 달달하네요! 잘들었어요!!

E-Zee 님 뭔가 다른곡보다 더 진지한느낌이 더 잘 묻어난것같았습니다 두번째 분도 멜로디 넣은부분들 들으면서 더 가사가 와 닿네요 ㅎㅎ 추천!!!

편안하게 비트에 랩이 잘 어울려서 듣기 좋네요 ㅎㅎ 잘들었습니다 추천!

WR

@Cri-Bro 오홍 감사합니다 ㅎㅎ 더좋은곡 만들도록 하겠습니다~ㅎㅎ @dnjfqld 확실히 나이 얘기만 나오면 이제 점점 감정담아가는것 같네요..ㅋ 다른곡도 감정을 잘 묻히도록 하겠슴돠 ㅎㅎ! 감사합니다~ @루시제이 매번 감사드리네요(- -)(_ _)앞으로 서로 계속 좋은 음악해봐여 ㅎㅎ

목소리가 참 좋아요,,^^ 올릴때마다 잘듣고있어요

입대하시면 .. ^^ 더조급해집니다! 젊음을 즐기세여 화이팅

잘들었습니다ㅠㅠ 올해 스무살로서 공감되는가사네요

WR

@동미니 오 매번감사하네요 ㅎㅎ 매번 더 좋은곡 올리도록 노력하는모습 보여드리겄습니다 ㅎ @chl8950 흐하.. 훈련소만 견디면 될듯해요 ㅠ 상근예비역 이긴한데 발령 잘받으면 좋겠네요 ㅠ 열심히하겠습니다 @CizzyDog 들어주셔서 감사합니다! 공감이 되신것만으로 전 만족합니다 ㅠㅠㅎㅎ 더 열심히하겠습니다 감사함돠!

굉장히 좋네요! 잘들었고 추천박고 갑니다~ ^.^

Orkid님 가사 잘 쓰시네요

랩도 좋고 가사도 확 와닿는것 같네요~ 오오 실력자분이세요^^ 추천!

WR

@hans418 들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 서로 더ㅇ열심히하는 모습보여드리겠습니다 ㅎ @busan12. 기가막힌친구죠~ㅎㅎ 앞으로 더 잘하게 될테니 잘 지켜봐주셔요 ㅎㅎ 저도 좋은 모습 보여드리도록 열심히하겠습니다 ㅎ @2HO 칭찬 감사합니다 두명다 이번년도도 열심히하는모습 보여드리겠습니다 (- -)(_ _)ㅎ

전체적으로 분위기가 담백하네요ㅋㅋ추천드리고 감돠!

WR

@vexhg97 감사합니다~ㅎㅎ 더좋은곡 올리도록 노력하겠습니다~~ㅎㅎ P.S 들어주신분들과 들어주실분들게 감사를!!ㅎㅎ 그리고 또 조작이 판치네요..ㅋ 다시는 이런일 않생길것같았는데 어지간히 좋은 멘탈 들고서 다니는듯하네요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건