swagz - TiNo 많이 들어주세요!

Swagz by Buxks

Verse)
Money Money 돈벌이와 텅빈 밥벌이
상처가 나버린 현실 내가 있는곳 서울시
냉정함이 맴도네 방구석에서 나가지 않지
잠잠히 내 할일 해 그래도 싹 가시지 않는
불안함 어디 쯤 내가 와있는 걸까 위치가
잡히지 않어 없는 GPS 데이터와 투지가
상실된 이곳 내 속은 소주처럼 쓰리지
더 이상 숨기지 못해 대부분 게으름에 숙이지
노력파 칭호 가슴팍에 박고 눈 한번 감고
겉돌았던 진도 중심을 잡고 펜 다시 잡고
맘속에 묵혔던 말 뱉어 i got see back up
날이 갈수록 부드럽게 올라가 나는 곡선
upgrade 현 내 과제 나태를 혐오해
적지않은 rhyme 상태 썩어 버렸어 그저께
헛되게 보냈던 시간 어제와 다른 오늘 모든
음모를 잘라냈어 내가 오를 언덕은 소위
말하는 under 끝이 보이지 않는 길
내가 선택한 길 끝을 보려고 가는 길
걱정 no thanks 참견 no thanks
깔보기 fuck you that 오지랖 no Thanks
힙합이란 옷 한벌만 계속 입어서 냄새가
심해졌어 know me 이제 내 이름을 들어봐
늘어나 거리가 갈수록 벌어진다 차이가
독보적인 스트라이커가 되겠어 언젠간
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건