잠봉 - 불알당가

마이크를 잡은지 어느새 지난 1년

눈 깜짝할 사이 지나갔지만 미련

하나 두지않고 내가 말하고자하는건

진짜를 하는 자들은 치부돼 불한당들로

이런 세태 냄새가 역겨워

기어코 다시 잡은 내 목소리의 매개체

좁은 그릇을 넘쳐나가는 자만심에

귀를 막은 몇 \'아귀\'들을 위해

뽑아들었어 불한당\'패\'

당근밭을 향해 달리는 마차는

결국 나귀를 위한 목적지가 아니었음을

너는 각인시켜둬

너의 나침판이 가리키는

화살표가 놓은

지향점은 어딘가

길을 잃고 헤맨 사이

도착한 곳이 결국 가라앉는 위친가

왜 발목에 족쇄를 걸어놓고 수갑이 풀리기를 바라는가

단 맛만을 말하다 본 색을 바래는가

어린이에게 준 사탕은

무지의 원인이 돼버린지 오래

분홍색과 짜디짠 소금물들로 도배된 흔해빠진 노래

우매한 덩어리들이 바꾼 흐름

그리고 얻게 될 건 청각적 아사(餓死)

결국에 그들은

썩기 직전의 동아줄

여기 불한당가를 불러라

머리 위 물음표를 띄운 너와

그들의 물음에 답할 우문현답

한 우물을 파라는 것

하나씩 내 밑에 쌓일 너희들을 봐

저 높은 태산도 결국 티끌들의 결과

야망은 크다만 야망만을 품진 않아

불한당.

내 첫 발자국을 남길 자리
Comments

와우..ㅋㅋ 제목만 보고는 이번엔 무슨노랠까~ 이랬는데; 진지하네요! 굿 잘듣고갑니닿ㅎㅎ

WR

들어주셔서 감사합니다

불알당가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 센스 ㅋㅋㅋㅋ 잘하시네요 추천

좋은데 살작평범한거 같긴하네요 뒤부분 너무 난잡하고 하지만 센스는 있으시네요ㅋ

WR

1 피드백 감사합니다!!

당근밭을 향해 달리는 마차는 결국 나귀를 위한 목적지가 아니었음을 n o d o u b t

어우 노래좋네요

목소리 매력적이세요 ㅋㅋ근데 마지막에 머라는거에요 뻐크머?

역시 잠봉님....ㅠ 진짜 좋네요! 잘듣고 갑니다!

프로네ㄷㄷ

진지빨고하니까 잘하네;;

목소리가 너무 좋네요!

가사가 ㄷㄷ하네요 추천박고가요

WR

Keezy/ fuck em all 이요ㅋㅋ 약빨땐 빨고 진지할땐 진지하게 추천감사햅니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지해지셧네 그래도 피치올라갈때 그 잠봉에 흑인삘이 나와서 웃김

와 진짜 잘하시는데; 내가 막귄가; 평범한가? 잘하시는데;

동아줄부터의 벌스가 가장 인상적이네요 원래 이런 스타일 좋아하는데 잘 만든 것 같습니다 지저스

원래 이런 랩도 잘 어울린다는 거 알고 있었음ㅇㅇb … 은 구라고, 근데 진짜 개인적으로 발성은 다른 탈녹게급 래퍼분들하고 비교해 봐도 굉장한 거 같네요ㅇㅇb

야이시발 무슨 추천이 42야 ;; 이딴곡을 40까지주는 추천빨러들뭐냐 시발 10개도 모자랄판인데 시발 댓글은 18개고 추천은 42고 시발ㅋㅋ

WR

승준님 항상 감사해요ㅋㅋㅋ 그리고 위에 댓글적다는건 조작이라고 말씀하고 싶은건가요? 말하는 의도를 모르겠네요 그냥 저 못한다는 소리로 듣고 받아들일게요

발성이랑 리릭이 장난아니네요..

가사가 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아욬ㅋㅋ

걍 리스펙

우와, 뒤늦게 들었는데 잘하십니다~

리얼힙합

검색 대상
띄어쓰기 시 조건