오픈마이크

안녕하세요 Ill K입니다!제가 오늘 첫 믹스테잎을 냄요!

안녕하세요 Damiano a.k.a Ill K라고 합니다!

힙합플레이야는 정말 오랜만인 것 같아요!

곡을 만들 때 마다 여기에 올리고 싶은걸 겨우겨우 참았었습니다ㅠ_ㅠ

믹스테잎은 만든다 만든다 하다가 매번 뒤로 미뤄져서 못 만들었었는데 드디어 만들게 되었어요!

힙합플레이야 랩 컴피티션에서 우승하면서 올해 초 블루브릿지라는 회사랑도 계약하게 되었습니다!+_+

그리고 회사에선 전혀 도움을 주지 않을테니 믹스테잎을 만들라고 하셔서 뮤직비디오를 제외한 나머진 다 제 마음대로 할 수 있었습니다!

1월부터 준비하기 시작해서 드디어 완성!!!

1번 트랙과 4번 트랙은 제가 직접 프로듀싱을 하기도 했어요!

타이틀 곡인 4번 트랙 on my desk는 책상을 치는 소리, 키보드 치는 소리, 분무기 뿌리는 소리, 아이패드 악기 등에서 샘플을 따와서 만든 트랙이에요!

들으실 때 주의깊게 들어보시면 그런 소리들이 들립니당..!+_+

아직 많이 부족하지만 열심히 하고 있으니 듣고 좋으시면 추천 하나 댓글 하나 부탁드립니다!

/magazine/article/view.html?category=13&category2=0&num=12006

믹스테잎 링크입니다! 다운로드 받으실 수 있어요!!

제가 인맥이 없어서… 맘대로 여기저기 뿌려주시면 감사하겠습니당ㅠ_ㅠ

그리고 공연 섭외 얼마든지 환영입니다!! 트위터로 연락주세요! 읽어주셔서 감사합니다!

twitter
@1993damiano

Comments

일케이님잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘듣겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cdppp와는 다른의미로 믿고듣는 일케이

흐하.. 진짜 이런 스타일에서의 천부적인 실력이내여 나이도 어리고 부럽고 부럽고 부럽내여 저도 랩하는대 더욱더욱 열심히 해야겠다는 피드백 받고 갑니다.추천 ㄱㄱ

WR

조영욱/ 왜..왜웃으세요...!ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤형조/ 헉 감사해요!+_+ 정경원/ 이야 감사합니다 더 열심히 할게요!!!

와우! 제가 완전좋아하는스타일이셔요ㅎㅎ 아까부터 계속듣는중입니다ㅎㅎㅎ

진짜 많은 노력을 들이신게 눈에 확 띄네요 ㄷㄷ 잘듣겠습니다!~!!

와 쩌네요 진짜 반성하고갑니다

반성

멋있어ㅠㅜ크ㅠㅜ튜푸ㅡ츄ㅡㅜ멋있어요

WR

가니메데/ 우왕 감사해요! 앞으로도 기대해주세용!+_+ 홍준기/ 오래 준비했습니다..ㅠ_ㅠ 재밌게 들어주세요!! 금지은, 쌍수/ 반..반성이라닝...ㅎ_ㅎ; 디유/ 우왕... 감사해요!!+_+

믹텦퀄 진짜 ㄷㄷ하시네요 모든곡 mp3담아서 들어도 충분하네요

노래가너무좋아서 야자때 집중을못했어요..ㅋㅋㅋ

진짜 잘듣겠습니닿ㅎ!! 페북에 블루브릿지로 올라오는 일케이님 소식 자주보고있습니닿ㅎㅎ굿굿

링크 에러뜨는데 저만그래요?ㅜㅜ

93년생 중에서 제일 잘하는 듯요

이렇게 좋은것만 올라오면 얼매나 좋을꼬

방구먹어라

진짜 사랑해요. 서브웨이랑 포커페이스 좋다... 아니 사실하나같이 훅메이킹부터 벌스랩까지 다좋아요.ㅠㅠ감동

올ㅋㅋㅋ 추천

오줌 나왔어요 팬티 사주세요

진짜 기가 막히네요

일케이님 네이버 카페에서 소식 항상 기다리고 있었는데, 여기에 믹스테잎 내셨네요 ㅎ 2번트랙과 5번 트랙은 이미 mp3에 가지고 있죠 ㅎ 그리고 4번 트랙 되게 참신하네요, 잘듣고갑니다~^^

전부다 너무좋네요ㅜㅜ 다운받아서 잘듣겠습니다 그리고 실례지만 쓰시는 장비좀 알수있을까요>???ㅜㅜ

준내조아여 ㅠㅠㅠㅠ

WR

김주호/ 헿 그럼 엠피에담아주시면 영광이겟심당!+_+ 유상은/ 그...그런변명을.... E-Zee/ 사운드클라우드에 댓글 다신거 몇 번 봤던기억이....! Bonson7/ 복구했습니다! 저 주소 댓글에 다른 데다 업로드했어요! 죄송합니당!ㅠㅠ 벤저/ 헉 과찬이십니당... 강영훈/ 좋은것만만들어볼게요!ㅎ_ㅎ 구스트주니어/ 맛있게 먹.겠.습.니.다..?^^ Sersic/ 다음작업물도기대해주세용!ㅠㅠ 전광석화/ 올ㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여!!! 칠구/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 스타크/ 칭찬이겠죠!!??!! Philodox/ 감사합니다! 김태훈/ UFO랑 맥북에어씁니다! NJ/ 감사해요ㅠㅠ

좋은음악 감사합니다 앨범내시면 살게요

대박~

믹싱도 랩도 죽이네요

헉 93이세요? 쩐다

헐 UFO ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

real king is back

패셔니스타 이이이이일케이 공연장에서 많이 보고들엇는데.. 너무 멋있어요 흥하세요 시립대 다니시던거같던데..ㅋ 죽여줍니다! 흥하라~

기대하고 듣겠습니다 !

추천 살포시 누르고 갑니다~ 다미아노라는 이름으로도 흥하시기 바랍니다! 저는 개인적으로 일케이가 좋은데 ㅠㅠ

굿.

우왕.

UFO라니헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전곡 다들었는데 on my desk 진심 저한테 큰자극 줬네요...감사합니다 ..장비업그레이드 하려고 돈쓰려던 참이였는데 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반성하게되네욬ㅋㅋㅋ 감사합니다!!

우와 일케이님 힙앤랩인가 ?? 거기서 랩하시는거 들었다가 지렷는데 여기서 이렇게보다니 ! 실력 킹왕짱이에여

아직 데뷔안햇음??ㅋㅋㅋ

대단하십니다... 진짜 쩌네요..

개인적으로 진짜 싫어하는 스타일

페북에ㅔ공유하겠습니당 흥하세요

예전부터 정말 잘듣고 있습니다 오랜기간 공들인 믹테.. 퀄리티도 좋구요 다만 훅부분에 전부 오토튠 넣은건 좀 거부감이 드네요 또 발성톤의 강약조절 같은 부분도 아쉽구요 잘되길 바랄께요

일케이님 혹시 그 소울컴퍼니 랩컴피티션 우어 부문 상받으신 그분?

d예전에 하지마듣고 다운받아서 지금까지 정말 좋아해요ㅠㅠ믹스테잎이라니 좋ㅇ네요 잘들을게요!

이런날이 올거라 믿고있었음 귀 호강 지대로하네 또

와... 진짜좋아요... ill k 화이팅!! 귀호강 감사합니다!!

와 진짜 짱이네여 ㅋㅋㅋ 귀호강 제대로했어요 ^^

어우어우 왜케좋아염bb 이게 믹테라니ㅠ

오늘만 해도 On My Desk 100번은 들은거 같네요 정글라디오에서 눈팅하면서 많이 들어왔던 분이 이렇게 잘되서 좋습니다! 앞으로도 좋은 음악 많이 해주시고, 다미아노 기대할게요

랩잘하세요 그런데 랩잘하는건 둘째치고 멘탈이 참좋으시네요 그리고 혹시 마이크가 UFO신가요.. 믹싱을 대체 어떻게하시는거죠

핸드폰에 넣어넣고 두고두고 듣는것같습니다!너무좋네요

일게이님 뮤비에 나오는 머리까리해서 미용실가서 사진보여주고 그대로 해달라고 했어요 ㅋㅋㅋ

와 최곱니다

헐 잘햇다 대박

오..진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잘듣고있어요!! 아쉬운점이라면 트랙수가 적게느껴질따름이네요ㅠㅠ

헐 일게이 노래는 일단 추천 헠헠 존나 옛날부터 당신은 짱짱맨이였어

드뎌 일 내셨군요!! 항상 음악은 꾸준히 듣고 있었습니다! 대박 나세요~

오오 노래 되게 좋은거 같아욯ㅎ 앞으로 흥하시길 바랍니닿ㅎ

진짜 하지마 너무좋은데ㅡ.. 열등감쩐다..

와진짜 곡도 좋은데 심지어 잘하기까지..

타고났네요

ㅋㅋ개쩐다 그냥 3년전랩시작하기전부터 우상이었어요 멋있네

아 역시 잘하셔..ㅜㅜㅜㅜㅜ

과거에 기대에 비하면 많이 아쉬운 성과

하지마 듣고 깝놀했네 와 잘한다야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건