오픈마이크

대학교 새내기의 힘든적응기를 lonely비트에 썼습니다

많은 사람들과 같이 제가 원래 새로운환경에

초반에 적응을 힘들어 하는 편인데 대학도 역시나 였는데

지금은 또 잘다니고 있어서 이 벌스를 썼습니다.

성의있게 한다고 했는데 피드백 부탁드립니다^^

한없이 착한 아이 아니면 웃긴아이
새로운 성격을 갖기에도 애매한 나이
대학은 왔지 얻은 것 없이
등록금과 함께 지나갔네 한 학기
지난 3월 신입생들 틈에서
조용히 있던 내게 선배들 연락은 뜸했어
어필하지 못하는 내 잘못인가
외모에만 홀린 선배들 탓인가
지옥같던 3월 그 후 봄의 계절 4월
기회는 왔고 난 놓치지 않았어
내 편들이 생겼지 마치 삼국시대 유비
내 외로움을 덮어줘 비오는 날의 우비
결국에는 성공해 군대 2번 싸이처럼
난 막하지 않아 카드계산 싸인처럼
빈수레가 아니라서 요란하진 않아도
묵묵하게 성공한 놈이 될꺼야 꼭
Comments

마지막에 박자 좀 저신건가요? \'내 외로움을 덮어줘 비오는 날의 우비\' \'난 막하지 않아 카드계산 싸인처럼\' 이 라인 되게 좋네요 ㅎㅎ

끝까지 완성한 곡 듣고 싶네요 가사가 좋네요

난막하지않아 카드계산 싸인처럼ㅋㅋㅋㅋ 가사 센스 좋으신것 같아요 잘들었습니다^^

WR

↑↑↑ 아 감사합니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 박자는 더 신경쓰겠습니다ㅋㅋ 좋은 피드백 감사합니다!

WR

↑↑↑ 완성한거 꼭 만들어서 올리겠습니다. 피드백 감사합니다^^ 그때 다시 들어주세요 ㅋㅋ

WR

↑↑↑ 가사 집어주셔서 피드백 주셔서 감사합니다^^ 칭찬 감사합니다 ^^ ^^ ^^

지난 3월 신입생들 틈에서 조용히 있던 내게 선배들 연락은 뜸했어 위 가사에서 \'조용히 있던 내게 선배들 연락은 뜸했어\' 이 부분 마디를 안맞춰 있으니 발음이 저시는듯 해요.. 이런 노력정신 좋습니다! 파이팅~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건