국내

#9. Love Game-L.DIK [사우스힙합]#

이틀 만에 또다시 찾아온 비트메이커 L.DIK입니다ㅎㅎ

이번 비트는 1년 전쯤에 만든 사우스힙합 곡이에요^^

비트 필요하신분들 추천 한방과 이메일주소, 추천여부 댓글 달아주시면 보내드리겠습니다:)

***추천은 빗메에게 큰 힘이 됩니다!!!

***비트 사용시, 비트메이커 이름이나 때에 따라서는 출처까지도 좀 적어주시길 부탁드려요!!!

Love Game(재믹싱) by L.Dik

실력있는 많은 분들하고 교류하고 싶습니당~~!(힙합 쪽에는 아는 친구들이 많이 없어여...Orz)

네톤 아뒤 던져놓고 갑니다ㄷㄷ

네톤: wotmd1220@nate.com

----------------------------------------------------------------------------------
추가)

싸클 팔로우 좀 많이 해주셔용~~!★

http://soundcloud.com/l-dik

Comments

오우~비트 좋습니다. 추천~

despiguile@gmail.com 에 좀.. 부탁드려도 될까요? 전체적으로 이쁘네요 곡이 추천

이번것도 너무 좋네요~ 추천합니다~~ cws0829@hanmail.net 보내주시면 감사히 쓸게요~

yht725@naver.com 으로 보내주세요. ㅋㅋ 넘 좋네염.

추천했습니다. 94eunsu@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다.

WR

-----------------------------------------여기까지 보내드렸습니다^^ 부디 댓글다실때 메일주소와 함께 추천여부를 꼭 적어주세요!!!

정말 깔끔하게 잘뽑으시는거같아요 추천합니다 rnskawns78@naver.com으로 보내주시면 정말 감사드림니다!

추천합니당 >_

WR

-----------------------------------------여기까지 보내드렸습니다^^ 부디 댓글다실때 메일주소와 함께 추천여부를 꼭 적어주세요!!! 구수완님은 정말 구수하게 댓글 잘 적으신거 같아요..잌ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 제 음악 많이 사랑해주세요^^

이것도 좋네요 s47420s@naver.com 부탁드려요 ㅎㅎ

WR

보내드렸습니다^^

좋네요 tjdtlr189@naver.com 실례가안된다면 보내주실수있을가요 ㅎㅎ

추천이요!! ㅠㅠ 뒷북이라면 죄송하지만 ㅠㅠ a18nomtot@nate.com 보내주실수있을까여 ㅠㅠ

추천 박았습니다!! 역시 이번것도 좋내요ㅎㅎ wwwqqq11@nate.com 부탁드립니다~

굿 추천했습니다 dozer950731@hanmail.net 부탁드릴께요

rkwhk08@naver.com 좋게들었습니다. 뭔가 사랑스러운 비트네요 ㅋㅋㅋ 추천드렸습니다 ㅎ 보내주시면 감사하겠습니다 ^^

rufxn88@naver.com 정말 좋네요 ㅋㅋ비트좀 부탁드립니다 굼금해서 그러는데 크루는 어디서 찾아서 어떻게 들어가요?

WR

-----------------------------------------여기까지 보내드렸습니다^^ 부디 댓글다실때 메일주소와 함께 추천여부를 꼭 적어주세요!!! 우용준님 추천부탁드려요~!!^^;;

wjdwls946410@naver.com으로 보내주세요 추천 햇습니다.^^

wpfhqmffor@naver.com 으로 보내주세요~ ㅋㅋ 잘쓰겠슴돠

jonghyuk95@naver.com 으로 부탁드려요 비트 되게 좋네요ㅎㅎ

ktalsrl@naver.com 되게좋내요 중독성있는듯 ㅋㅋ

WR

-----------------------------------------여기까지 보내드렸습니다^^ 부디 댓글다실때 메일주소와 함께 추천여부를 꼭 적어주세요!!!

dbsqudcks123@naver.com 게임음 때문에 그런지 귀엽고 중독성있는 멜로디 인것같애요 비트 되게 좋은 것 같습니다! 죄송한데 이 비트 보내주실수 있나요?

추천박앗어용 tastysac@naver.com

djg741@navere.com 으로보내주세요~추천했어요

cat6257@naver.com 추천했습니다!좋아서 정말 들을 때마다 놀라워요!

jeenz@naver.com 추천해드렸어요 비트 진짜좋네요 ㅋㅋ

비트가 귀여워요! djs452@naver.com 부탁드려요!!

WR

가사 써보고 싶은 비트네여 부탁드려요 ㅎ 추천드렷습니다. tjdduf8640@naver.com

doublebbbb@naver.com 추천 했습니다 부탁해요ㅠ

seateck@naver.com 부탁 드려요 추천 드렷어요

tog7@naver.com으로 보내주세요 부탁드립니다. 추천했습니다

WR

추천했습니다 tofu19@naver.com

syp0126@naver.com 너무 마음에 들어서 보내주셨으면 좋겠습니다.

WR

-----------------------------------------여기까지 보내드렸습니다^^ 박상윤님 부디 댓글다실때 메일주소와 함께 추천여부를 꼭 적어주세요!!!

되게 비트가 귀엽네요.ㅋㅋ 추천했습니다. moon97322@naver.com 부탁드려요

WR

-----------------------------------------여기까지 보내드렸습니다^^

genius9749@naver.com 비트가 귀에 감기네요ㅎㅎㅎ 보내주십쇼!!!

ckk1802m@naver.com 부탁드릴게요 짱입니다. 추천 박고가요

akdrn54@naver.com 비트가너무좋아요

추천했습니다.. alsrb239634@naver.com 부탁드립니다

추천했습니다... 여기로 보내주세용 : lyhgg2000@hanmail.net 제가 이 비트로 대단한 걸 만들겠슴당 기대해주세용!!!

WR

-----------------------------------------여기까지 보내드렸습니다^^ 박상윤님 부디 댓글다실때 메일주소와 함께 추천여부를 꼭 적어주세요!!!

추천했습니다~ wlstjd980202@naver.com 너무조아요 부탁해요

굿굿 013woo@gmail.com 부탁드려요 추천해써요!

WR

siljamjary7@naver.com 추천했습니다 부탁해요~

WR

이비트도 되게 좋아요!! rtfbx@naver.com 비트좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ

추천하였씁니다 !! 비트가 너무너무 좋아요 !! yohani0420@naver.com 실례찌만 꼭 보내주세요 ~! 감사합니다 ㅎㅎ

추천햇어요~! bestlegend1@naver.com 보내주시면감사합니당 ㅜㅜ

WR

간지 쉿! isw92@naver.com 부탁 드릴게요 너무 멋집니다!!

추천했습니다!! dbehdgml891@naver.com 으로 보내주세용!

추천 하고 갈게요 ooos123@naver.com 부탁드릴게요 ㅎ

WR

비트 귀엽네요 추천해드렸어용 p2skyung@naver.com 부탁드려여~

WR

보내드렸습니다^^

추천했습니다! lawketer@naver.com 비트 부탁드릴게요^^

추천 했어요~ 완전 좋네요 skarbdb94@naver.com으로 부탁드릴게요 ㅋ

icedudrb@naver.com 저작권료지불했습니다 부탁드릴게요~

sungjaes2@naver.com 추천! 사우스힙합겁나조아하는데 너무좋네요 비트부탁드릴게요

추천드렸어요!! 부탁드립니다!! Kimdong76@nate.com

추천이요! zzang-e-05@hanmail.net

moohan004@naver.com 추천드렸어요~

kjy6757@naver.com 추천드렸습니다.

ychy03002@naver.com 추천햇습니다 부탁드려요

비트좋아요. 추천박앗구요~ sldisek783@naver.com 부탁드립니다~/

추천했슴당!맘에쏙드네요 dnwls0906@naver.com

kimjun2se@naver.com 상큼발랄하네요! 비트 부탁드리겠습니다. 추천했습니다.

sds5645678@naver.com 부탁드립니다 추천햇어요ㅎㅎ

WR

비트가 귀여우면서 중독성있네연 midelmandk@nate.com 으로좀 보내주세여 추천은 당연히 밖았습니다

추천했습니다!! cantgoout@naver.com 비트 부탁드릴게요 ~

추천하고갑니다~ 비트부탁드려요 ~gkdltpa@naver.com 입니닷!

추천하고 갑니다!! 비트한번 깔쌈하게 뽑아내셨내요 ㅋㅋ 비트 보내주시면 감사드려요!! 계속 연락하면서 지내고싶습니다 ㅋㅋ wood37@naver.com

추천했슴다! brain2400@gmail.com 비트부탁드려요 너무좋네요 ㅠㅠ

작업 열심히 하시네요 ㅎ 2hg00@naver.com 부탁드립니다~ 추천 꾹!

WR

추천해써요 shimtaesoo@naver.com 부탁해요!

justin3900@naver.com 부탁드립니다! 추천했어요

WR

hh6251@naver.com 너무 좋아서 인트로부터 추천박고 들었어요 진짜 짱!

추천했습니다 bus7410@naver.com 으로부탁합니다

추천드렸어요ㅎㅎ csh199911@gmail.com 로 부탁드립니당!

WR

잘 듣고 추천 누르고갑니다 ! 저도 사우스 힙합을 중점으로 활동하고 있는중이라서 곡 좀 보내주셨으면합니다 ! 좋은 비트에 좋은 가사를 입혀서 녹음한번 해보고싶네요 ! csh1836@naver.com 제 메일주소입니다 감사합니다

qjo@nate.com

stkingz@naver.com 추천합니다

heajun9@naver.com 추천드렸어요. ㅎ

추천했어요@ 진짜비트잘찍으시네요... haegus8553@naver.com 부탁드립니다@

추천하고갑니다jmoongdi@nate.com 비트 부탁드립니다.

추천하고가요!! hh94hh97@naver로 비트 부탁드릴게염

추천 파팍!!!해드렸써용.ㅎㅎ oyt0306@naver.com 비트좀부탁드려용 ㅎㅎ

추천하고가여!!ddungulj@nate.com로 비트좀 부탁드릴께여 ㅎㅎ

추천했습니다. lifeislives@naver.com 으로 부탁드릴게요.

곡이 \'이쁘다\' 라는 표현이 정말 적절한 것 같네요..

해당곡 만든 비트메이커 엘딕입니다~!

7년이 지났지만 미처 확인못했던 댓글들 

지금이라도 읽어내려가며

힘얻고 있습니다 ㅎ

주신 댓글들 정말 감사합니다~!!ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건