오픈마이크

난 크라스가 달라 이 씨X놈들아

제목 어그로 ㅈㅅ

크라스가 달라효

+Produced by Pranky
+Lyrics by Pranky
+Mixed by Pranky

[Verse 1]

Fuck You Pay Me 너무 확달라 이미

난 정품, 넌 이미테이션, 다 입이

떡 벌어지는 자태, 그 누구의 잣대라도

똑같애, 계속 감탄사만 내

벌써 옆동네까지 퍼진 입소문

쉴틈없이 계속되는 주문

난 더 바쁘게 찍어내, 싸구려완 다르게

사소한 것들이 클래스,차이를 만드네

장인정신으로 만드는 혁신

모두가 역시, 치켜세워 엄지

차원이 다른 멋, 가만히 있는건

나에게 아무런 도움도 되지 않는걸

격이 달라, 가격을 봐봐

손대기 조차 겁이나 가까이 못하잖아

크라스가 달라, 크라스가 달라효

다시한번만 크라스가 달라효

취향 무시해, 그냥 날 선택해

아직도 몰라? 진짜 너 어떡해

못 알아 본다면 다시 맞춰 안경

난 가리지 않아 수단과 방법

여기 저기 러브콜 쇄도, 시도 때도 없이

늘어나 계속, 만족이란 단어가 내 귀로 매번

들어와, 가시 돋힌 애들 까지도

다 광신도로 바뀌고 내 뒤를 따라와

돈은 일찍 다 챙겨둬 미리

쳐다만 봐도 절로 고인대 침이

안그래도 1윈데 올라가지 그위,

대보기도 전에 확 차이나는 길이

내가 앞장설게 쫓아 꽁무니만

호박에 줄을 그어봤자 그저 무늬만

비슷할 뿐, 본질 그 자체가

급이 달라, 넌 그렇게 자책만 해

[Verse 2]

빈정대봤자 결국 하게 되는 인정

신세계이자 현대 어디로든 입점

내 이름이 곧 브랜드, 믿고사는 상표

죽이는 Rhyme 그리고 새끈한 비트만 선별

해서 갖다 바치네 그 가치에

값을 매기는 그 자체가 너무 잔인해

쉽게 나오는게 아닌 한땀한땀에 장인의

순결한 숨결이 살아 숨셔

백지 수표, 대충 그 정도

지나치지 못해, 옥의 티 한점도

즉, 사놓기만 해도 막 쌓이는 이자

랩을 할 때 만틈은 난 완벽주의자

내 능력의 시제는 앞이지 미래형

ING 멈추지 않지, 진행형

행여 밥그릇 뺏길까 하는 긴장은 풀어

너와나 소비층 자체가 달라

내겐 어울리지 않아 적당히란 말

다 충족시켜 내가 보증해 질과 양

객석은 이미 꽉차서 만석이

됐어도 계속 부추기는 과소비

내 가사를 외워, 내가 우선순위

주머니속 다시 또 불어나는 순익

매니아도 점점 더 커지는 동공

다들 놀라 입을 벌려 이게 누구?

누구긴 누구야, Pranky ya kno ma name

힙합속의 빛과소금, 몇번을 말해

모르면 배워라 좀 알때까지

답지를 먹여줘도 넌 토해내지

4분(4minute)짜린 아니지만 좀더 볼륨업

네 플레이리스트에 내 곡을 끌어올려

Cash Rules Everything around me

원래부터 난 크라스가 Dollar Dollar Bill ya

Prank Out!! EP

[다운로드 링크1 : http://www.mediafire.com/?84jj1ln4c4lgn3c]
[다운로드 링크2 : http://www.hulkshare.com/pfsr0xolc2rk]

Pranky100@naver.com
Comments

다르긴 다르네;; ㄷㄷ 개잘한다

^^bb 발음만 더 정확하면 더 좋을거 같네요.

WR

11 좋게 들어주셨다니 감사합니다!ㅋㅋ 1 피드백 감사합니다!

몇달전에 내신 믹테에 있던거 아닌가요 그거 다운받은거 아직 잘듣고 있는데ㅋㅋ

WR

1네! 맞아요! 2월달에 전곡 프로듀싱한 EP 냈습니다 ㅋㅋ 기억해주시니 감사할 따름입니다 ㅜ

오! Prank Out 믹테에 있던 곡이군요! 프로듀싱에 랩까지 넘 좋아서 팬입니다 헤헤

!! 퀄좋네요 ㅎㅎ 잘하시네요;; ㅋ 요새 자녹게가 핫하다..ㅋㅋ 장난없네요 ㅋㅋ

랩을 할때 만틈은 -> 랩을 할때 만큼은 와 잘하시네여 ;;

WR

111자녹게에서 특별한 활동이나 홍보도 안했는데 알아봐주셔서 감사합니다. 님들때문에 힘이 나요!! 11ㅋㅋㅋ감사합니다 지켜봐주세요!! 1오타 지적 감사합니다 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건