아라한 - Walking In The Rain

음악을 하면서 제가 겪었던 하루를 곡에 풀어놓았어요.
이 곡에서 비는 우울한 화자의 마음을 따스하게 감싸주고, 화가 난 주인공의 머리를 식혀주는 고마운 존재로 묘사되었습니다.
실제로도 비를 많이 좋아하는 편입니다. 뭔가 포근함이 느껴져서 비 오는 날은 잠도 엄청 잘 자요- 예전에는 비가 오는 날이면 야경이 보이는 다리에 가서 우비를 푹 눌러쓰고 음악을 크게 듣는 것을 엄청 좋아했어요.
원곡을 많이 들어놔서 원곡 멜로디와 랩이 머리에 박혀있어서 완전 애먹었네요 ㅠ

-----------------------------------------------

다운로드 : http://www.4shared.com/mp3/CopR56w6/_Arahan__-_Walking_In_The_Rain

원곡 : Shirosky - Walking In The Rain

[INTRO]
I\'m walking in the rain

[VERSE1]
지금 난 강남 어디쯤
사람들은 시끌
건물의 숲 위 하늘은
나의 지금 기분을 나타낸 듯 짙은 잿빛을
방금 전 일은 또 한 시름
열심히 몇 달간 준비한 데모테입
벌써 세번째 written everyday
내 진정한 숙원을 채운 Tracks
시디에 넣어 챙긴 채 또 회사행
\"음악 괜찮은데 나이가 너무 많어
이런 하드코어 요즘 언더에도 안팔려\"
관계자가 강조한 답변
\"이 바닥이 너에게 남길건 오직 상처\"
허탈히 밖으로 Where is my lighter?
담배 한가치 꽉 물고 우울한 마음 달래고자 할 때
갑자기 소나기 쏟아져 지붕 아래로
에라이 몰라 뛰자 이 비 사이로

[HOOK]
It makes me feel so nice feel so fine feel so calm
(기분이 정말 좋아, 차분하게 되)
When I\'m walking in the rain
(빗속을 걸을 때면 말야)
And I feel as if the world is mine
(그리고 꼭 세상이 내 것만 같아)
It\'s so alike to paradise
(낙원과 같아)
(빗속을 걸을 때면)

[VERSE2]
오빠 우울해 기분 너무 안좋아
네가 너무나 보고싶어 빨리 와 오면 들려줄게
아냐 잠깐만 천천히 준비해 중요한건 안전이야
아직 퇴근 안했어? 알겠어 카페 안에서 기다릴게
비가 계속 오니까 우산 챙겨
나 홀로 맘의 정릴 시작한지 한시간 되서
밖에선 왠 남자의 차에서 그녀가 내려
저 자식은 누구야? 대리? 그 치근대는 새끼?
근데 왜 네가 안 뺐니?
아무리 장댓비가 와도 그렇지 이게 말이 되니
우산 하나 사면 되지 그것도 아님 택시
어디가
그녀는 화가 나 빗발 속으로 사라졌어
따라갈까 하다가 관둬
이 나이 먹도록 차 하나 없는 내 잘못
나가자
잠시 비 맞고 싶어

[HOOK]
It makes me feel so nice feel so fine feel so calm
And I feel as if the world is mine
(낙원과 같아)
(빗속을 걸을 때면)

[BRIDGE]
Where do I go
(난 어디로 가는거지)
I don\'t know where I\'m heading to
(내가 어디로 향하고 있는지 모르겠어)
Well, I don\'t I don\'t care
(뭐, 아무래도 좋아)
Cuz I\'m walking through pouring rain
(이 쏟아지는 비 사이를 걷고 있으니까)

[HOOK]
(낙원과 같아)
(빗속을 걸을 때면)

[OUTRO]
더 많이 내려줘
그치지 말아줘
내 눈물 대신해
세상이 잠기게

더 많이 내려줘
그치지 말아줘
내 눈물 대신해
세상이 잠기게

-----------------------------------

들어주셔서 감사합니다 !
다운로드 : http://www.4shared.com/mp3/CopR56w6/_Arahan__-_Walking_In_The_Rain

아라한 트위터 : http://twitter.com/arahan_moon

Comments

좋아요 ㅎㅎ 페북에서 먼저 들었는데 또 듣고갑니다!

곡좀받을수있을까요? mun-sunghyun@hanmail.net

히히 아라한님 짱짱맨 항상느끼지만 영어발음넘좋으시네여 ㅊ...채고시다

저두 곡좀 받을수있을까요?? 비올때 걸으면서 듣고싶다ㅠ 짱 조아효.!ㅋ hyungok111@naver.com 부탁드릴께요~~

캬아 이거다!!

cloudancer@naver.com ㅠㅠ.. 곡좀 보내주실수있으신가요

와 ... 대박이다 ...말이안나오네요 ㅋㅋㅋ eogml1193@naver.com 보내주실수 있으십니까 ㅠㅠ

짱짱맨~!

굳이에요 ㅎㅎ

와 진짜 굳굳 팬입니다

최고

와진짜 대박이네요...

잘듣고가께용 ㅠ3ㅠ감동감동

잘하신다..으아

우와... 잘하셔요! 가사 덕분에 너무 잘하신다는 열등감보단 용기내야된다는 생각이 더 드네요... 아, 말이 좀 이상하지만 칭찬입니다~~ ㅎㅎㅎ

aps7373@naver.com 부탁드립니다 ㅎ

와 대박이네요 곡 좀 보내주실수 있나요? tae8680@naver.com 부탁드립니다. mun-sunghyun@hanmail.net hyungok111@naver.com eogml1193@naver.com aps7373@naver.com cloudancer@naver.com tae8680@naver.com

정규앨범 내셔도 될듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

↑음원사이트에 아라한 검색 ^^

와아.....노래에 이렇게 몰입해서들은것도 오랜만이네요 진짜잘하시네요 곡 완성도도 엄청나고 분위기도 좋고 랩도 굉장하네요. 처음으로 자녹게에서 노래를 다운받아서 듣고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 조으디 key_mi@naver.com 음원부탁이요 ㄳ

너무 잘하시네요 정말 잘 듣고갑니다 ^^

아진짜좋ㅇ네요 따로매일 듣고싶은데 음원좀부탁드릴수있나요? a874632@naver.com 감사합니다~

짱짱맨!

잘듣고가요 ㅎ ㅠㅠ

졸 좋네요

랩은 물론이고 보컬도 잘 하시네요 sled1998@naver.com 보내주시면 감사히 듣겠습니다

언제 들어도 아라한 님 정말 잘 하시네요... 굳굳.

개굿 ㅎ

아 진짜 잘하시네요.. rlaalswls97@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다

cjsgnlrud@naver.com 보내주실수있으신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘하세요

다시보게 됬네요 ㅎㄷㄷ

쩐다.

아라한 Own my way 부터 좋아했다가 좀 관심밖이었는데 이제 또 들으니까 좋네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건