오픈마이크
오픈마이크

Dynamic Duo 두번째 앨범 [ Double Dynamite ] 트랙리스트

공식홈페이지를 통해 발표된 트랙리스트입니다.

dynamic duo 2nd album "double dynamite" tracklist

1. Intro
2. 고백 (Feat. 정인)
3. 잔소리
4. 덩덕쿵(retire) (Feat. Massive Tone ,DJ Friz)
5. What's going on
6. Let's go (Feat.sixpoint from KOD)
7. It's alright (Feat. Brown Eyed Soul, 개리 from 리쌍, 전제덕)
8. 시큰둥 (funk the world) (Feat. 이적)
9. 너나 잘하세요 (f*** you) (Feat. Tiger JK , Juvie Train from Bugakingz)
10. Skit
11. 서커스 (Feat. 도끼 from All-black, 노홍철)
12. Love (Feat. t , 권기범)
13. 지구위에서 (Feat. Paloalto)
14. 그림자
15. Bad news (Feat. BMK)

2집작업이 막바지에 이르러, 앨범 타이틀과 트랙 리스트가 아래와 같이 결정되었습니다.

본 트랙 리스트는 일부 변경될 수 있으며, 정확한 발매일은 다시 공지하겠습니다.

다이나믹듀오 2집 "Double Dynamite" 에 대한 폭발적인 관심 부탁드립니다 ^^

출처, 사진출처 / Dynamic Duo 공식홈페이지 ( http://www.dynamicduo.co.kr )

[ 앨범 구입하기 BUY ₩ 10,500 @ HIPHOPPLAYA CD SHOP ]
Comments

왠지 명반 될듯한 분위기 ........................... 서커스, 지구위에서 , 덩덕쿵 기대됨 !! 고백도 마찬가지고 ....

무엇보다 팔로알토와의 콜라보가 기대됨....

바로 질러야겠네요 근데 저기 노홍철이 그노홍철인가요 ?

물론입니다. 씨비매스 3집에 닥터노 심리클리닉도 노홍철씨가했구요 ㅋㅋ 다이나믹듀오 1집에 스킷마다 택시기사로나오시는분도 노홍철씨입니다 ㅋㅋ 닥터노 심리클리닉 꼭 한번들어보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mp3이나 다운받는 놈들은 거의 못들어본 노박사심리클리닉. 강추! 암튼 안사려고 했는데 이거.. 이적 피쳐링에다가 안살수 없게 만들어버리는군요.

너나 잘하세요 한표!!

노홍철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Paloalto 기대되네..

무먼 4 나오길 기대햇는데 ㅠㅠ

팔로알토... dd와의 작업을 그렇게 원하시더니 결국 하셨군요 ㅋ

이번 DD2집으로인해 팔로알토의 이름도 어느정도 알려지게되겠네요 ㅎ DD와 팔로알토 팬인저로썬 무척이나 반갑네요

노홍철이랑 친하자나여 ^ ^ 조은 작업 대시길 ^ ^

아 드디어 나온다.ㅠ 팔로알포 픽쳐링까지 제대로네요 ㅠ 아 진짜 미칩니다ㅠ 아 존나 설레여~

권기범 rocks..hes da real rnb musician

권기범 rocks..hes da real rnb musician

그나저나 도끼의 랩핑이 기대하네요... 아무래도 제가 알고있는 도끼가 맞는지... 중2인가 중3인가...여튼 정말 기대되는 앨범이네요

팔로알토 ㅋㅋ 죽인다 완전 ㅋ

헉~~내 의지와는 상관없이 무한에 중력의 이끔으로 인해 사야 하는겨??

헉 팔로알토 최고다!! 팔로알토는 이제 우리나라 힙합씬의 중심?!대중은무심?!리스너들의 무한한 관심!

도끼라면 조피디랑실력하고가치다니던그친구가튼데... 그때6학년이라고한거가튼데..암튼대박일거라고믿습니다

오 paloalto 드디어!!

우오오오오!!!

팔로알토님이 결국 먼저 손을 내미신건가 이제는 무멘쪽까지 가장 발넓은 MC가 아닌가 싶네요 ㅋㅋ

팔로알토님 완전 기대중 ㅠ.ㅜ

디제프리즈님도 ㅠ.ㅜ

9번트랙...너나잘하세요... 피쳐링 타이거제이케이 쥬비트레인... 조낸 기대되는데...?? ㅋㅋㅋ 멀까나~~?

오홋!!! 팔로얄토!!!! 오홋 오홋 오홋!! 다듀 와의 조화 기대기대기대

슬로형님이 없다 ㅡㅡ

cb mass 노래는 아직 앨범을 못사서 듣지는못했지만 사서 한번들어볼께요 다듀1집 CDP에 넣고 그렇게돌렸건만 택시기사가 노홍철인걸 몰랐네요 -0- ;;; 암튼 바로 질러야겠네요 에픽3집뜨는날 딴앨범이랑 바로 질러서 지금당장은 못넣지만 나오기전에 예약해야겠네요 ㅎㅎ

다이나믹 듀오 진짜 좋아합니다. 물론 음악을.. 새로운 앨범 기대 많이 하겠습니다.

Bad New기대되는데 ~ ㅋㅋ, 더블케이랑 같이하지 ;ㅋㅋ

기대가 되는게 아니라 당연히 조은거지... ㅎㅎ 확실 하게 조아!!

결국 사야된다는건데-_-;;

미친다..정말 긴장된다.. 개코형님 목소리가 애타게 듣고싶어진다.. 으..흉~

팔로알토가 피쳐링 해준 곡이 개인적으로 제일 기대됨 ㅋㅋ

이적의 드림온에서 힙합의 전설 같이 진행하더니, 결국 이적이 피쳐링하네ㅋ 너무 좋아! 팔로알토 굿! 팔로알토 인지도가 더 오르겠는데?

이번앨범은 대중성을 조금 줄였으면..

빨리좀 나왔으면.. 8월부터 계속 기다렸는데 드디어 나오는구나 이번앨범도 대박일듯한 예감!

요새 돈 땜에 걱정이야요..;에픽하이에다가야요;;다듀에다가야요;;리쌍3집까지야요;; 아 돈만 있으면;; 어쨌든 1개는 꼭 살끄이야요;;

흐음... 10일이 연기 된거네... 내가 24를 14로 잘못 본건줄 알았네... 아휴... 10일 어케 기다료 ㅠ_ㅠ 근데... 그 사이에 리쌍이 나오네... 요즘... 무브먼트 막 나오는데~? 부가킹즈, 디티, 에픽하이, 리쌍, 다듀... 남은 주자들은... t, YDG, TBNY, Double K... 갠적으로는 Sean2Slow가 나왔음 하는 바람이 있네~

앨범살거 넘마너 ㅜㅜ 돈업다구 ㅋ 다듀는당근사고 ㅋ 디티하고 주석 다 삿더니 돈이 완전 ㅜㅜ 리쌍도사야되 ㅋ에픽하이는 포기해야겟다ㅜㅜㅜㅜ

팔로알토..오우

리쌍의 화가가 무멘4정도 될듯한데,ㅎ 다듀 피쳐링진에서 빠진 무멘 맴버들은 리쌍의 피쳐링진에 있음

제목부터 느껴지는 포스 -0- 피처링진의 압박. 조낸 기대 (초딩틱한;;;)

I'm so expect this album by Dynamic duo They are very famous for American and my friends are expect too

sean2slow 님 앨범 2008년에 나오지 않나요? YDG 2집 선문답2에서 sean2slow album two thousand eight 이렇게 나오던데ㅠ잘못들은건가? 아무래도 워낙 몇년후가 예정이라 잘못들은것 같기도하고ㅠㅠ

12번 기범씨가 노래를 잘한다는 소문이.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건