오픈마이크
오픈마이크

[MV] Joosuc - 힙합 뮤직 (Feat. 임정희)

출처 / Master Plan Production
Comments

이거 잼있다,ㅋㅋㅋ

저 외국인 누군가요? ㅋㅋ

신이요 ㅋㅋ

카밀 아닌가;;

라킴이 피쳐링

소리밖에 안나 ㅠㅠㅠㅠ 열받아 으악

대박이다~ 와우~!!!!!!!!!!!

와우-....지대다;;;

임점희 왤케 이뿌게 나와텽 ㅡㅡ;;

임정희 마지막은 김수미 패션이냐 -_-;; 주석 미니팟 쓰나봐요?

와 진짜 로그인할않수없게 만드네 대박입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2005년 힙합씬 최고의 콜라보가 아닐지

괜찮다 ㅋㅋㅋ

몸좋네 짜슥 ㅋ

ㅋㅋ 뮤비 재밌네!!~ ㅋㅋㅋ

뮤비 좀 웃기다는;

와우~ 요번 앨범도 대박?

적당히 신나서 좋네요 ㅎㅎ 대중성도 고려한것같고., 여자분도 노래 잘부르시구 멋있긴한데... 뮤직비디오 웃기긴하네요;; 약간 유치한감이 ㅡㅡㅎ

이 뮤직비됴 만든 사람 누구지? 좀 천재성이 들어 나는데? 중간에 십자가 든 여자가 주석한테 모라고 하는데 버스타니까 GOD (카밀인듯?) 이 주석씨디를 주네 ㅋㅋㅋ 신을 믿는사람은 힙합을 저주하는데 정작 신은 힙합하는 사람 ㅋㅋ 한번 만나보고 싶다

와 임정희 이쁘다 짱이네 목소리도

검색 대상
띄어쓰기 시 조건