오픈마이크
오픈마이크

신의의지의 R-Est 7월27일 군 입대.

힙합 레이블 신의의지 소속으로 G-Funk Style의 음악을 들려주었던 'R-Est'가 7월27일자로
현역입대했다는 소식입니다.

소속사의 공식발표는 없는 상태이며,
팬 들로써는 작년 발매 된 Bootleg Album 'What U Gonna Pick'으로 아쉬움을 달래야 할듯 합니다.

관련홈페이지 / [신의의지] http://www.WillRecords.co.kr
Comments

g-funk라;;; 쩝

계속해서 가는군요. Soul Company든 Big Deal이든...뭐 빨리 갔다가 빨리 오는게 그래도 낫죠. 어차피 가야는거...-0-;

으하하 완전 신뺑 불쌍...쩝 적음 잘하세요..

적응..

아~ 아타깝네요. 정규 앨범으로 봐도 손색 없는 첫 앨범듣고 정말 즐거워 했었는데. 어서 제대하시고 한층 멋진 결과물 보여주시실...

허걱

...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건