타블로, '나쁘다' M/V 공개

에픽하이(Epik High)의 타블로(Tablo)의 첫 솔로 앨범 \'열꽃 Part.1\'의 타이틀 곡 \'나쁘다 (Feat.진실)\'의 뮤직비디오가 소속사 YG엔터테인먼트 공식 블로그 (http://www.yg-life.com)통해 오후 5시에 공개되었다. 타블로의 이번 솔로 앨범은 곡을 만든 시기를 기준으로 \'파트 1\'과 \'파트 2\'로 나눠져 있다. \'파트 1\'은 지난 21일 모든 음원 사이트에서 공개되었으며, \'파트 2\'와 전곡이 수록된 앨범은 11월 1일 발표 될 예정이다. YG엔터테인먼트는 \"타블로는 10월 30일 SBS \'인기가요\' 출연하며, 방송을 통해 신곡을 선보일 예정이다.\"라고 밝혀 많은 팬의 관심을 끌고 있다.

기사작성 | HIPHOPPLAYA.COM
관련링크 |
타블로 트위터 (http://twitter.com/blobyblo)
YG 엔터테인먼트 공식홈페이지 (http://www.ygfamily.com)

* 이미지,자료 출처 / YG LIFE (http://www.yg-life.com)
Comments

오호 좋네요

역시 타블로

좋네요 방송에 나올지는 모르겠지만;

나 . ㅍ흐 . 당

문신간지 ㅇㅅㅇ

오잉 짱

RESPECT

오우 좋네 ㅋㅋ 윗공기

패션은 YG네요

앨범을 한꺼번에 듣고 보겠어..

패션 YG 11111111

개인적으로 문신 너무 맘에 안들어 저거 싫어

노래 좋군

간만에 인기가요 보겟네

아... 앨범을 한번에 다 들을려고 했는데, 유혹에 넘어가 버렸다... 스포일러 책임져!!

팬으로서 이번앨범 너무 기대됩니다!!! 선공개곡 5개만으로도 이번앨범 퀄리티를 의심할수는 없겠네요!!!! 그리고 뮤비 너무 멋있어요!!! 약간 fan하고 paris를 섞은것같은 분위기네요

너무세다 ㄷㄷ

심의 통과 못할거같아

nocturne 같은 곡을 듣고 싶었는데 아쉽지만 괜찮네요 문신 엄청 크게 했네요

2년 만에 돌아 온 타블로 너무 노래 좋다 이래서 난 에픽팬 !!!

이 노래를 들으면서 느낀건데 분명 좋긴 하지만 확실히 이 곡에 미쓰라의 목소리가 들어있었으면 훨씬 좋았을걸 이라는걸 또 느끼네요,,

심의 통과하지는 못할것 같지만 그래도 나름 괜찮은것 같지만... 노래 분위기랑 맞는건가? 그리고 확실히 문신이 타블로에게 어울리지는 않네... 미스 매치인데 곡 분위기 맞춰서 한것 같지만...

노래랑 뮤비랑 너무 안어울리는듯... 이건좀아니다생각이듭니다

곡 들으면서 생각했던 이미지랑 많이 다르게 나왔네요

YG다운 뮤비

곡은 엄청 좋아하는데 솔직히 뮤비는 좀 별로...

내가 이상한건가?? 전혀 yg스럽지도 않고 딱 타블로가 우울할때 만들었었던 곡들 같은 느낌에 영상까지 잘어울리는데. 옛날 PARIS나 1분1초 같은 영상을 좀더 많이 퇴폐적이고 어둡게 만든것 같은데. 난 정말 좋음 잘 어울림. 다만 방송용 영상은 절대 아닌듯. Part2 타이들 뮤비로 방송하려나??

아.. 진짜 앨범 나오면 들을라했는데 ㅠㅠ 유혹을 결국 못이기고 ㅠㅠ 근데 뮤비 방송은 못탈것같네요... 아파보여요. .ㅠㅠ

스포일러 참 나쁘다.

뭐랄까..살작 의외. 확실히 패션은 YG삘이네요 ㅋ 그래도 라디오 나오면 여전히 어디서 뭐하는 블로겠죠? ㅎㅎ

짱좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하.. 중학교때부터 우상이엇던 타블로 다시 복귀하니 정말좋네여 진짜 잘되시길바랍니다.

왜 배치기와 LEO가 스나이퍼사운드 탈퇴한 이 큰사건에 힙플에선 이야깃거리도 안되는건가..... 에잇 나라도 글질 열심히 해야지

노래는 참~ 좋은데 뮤비는 뭐라 설명할수 없네. 뮤비 별로.. 패션 정말 YG스럽다ㅋㅋㅋㅋ

춥겠다

패션 완전 YG군

내가 생각했던 곡의 이미지랑 너무 다르네...... ;; 뮤비 괜히 봤다 ㅋㅋ; 오랜만에 TV 음악프로에 나오시려나..

노래랑 뮤비랑 안맞는데....... 문신도 이상함.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건