오픈마이크

스윙스, 'PLK III', 수록곡 추가 공개

지난 27일 믹스테이프 \'Punchline King III\'를 발매한 스윙스(Swings)가 단독 콘서트 \'The King\' 정식 포스터 공개와 함께 믹스테이프 수록곡을 추가 공개했다. 한편, 스윙스는 3월 18일 단독 콘서트인 \'The King\' 콘서트를 진행한다. 스윙스는 \"이번 콘서트는 인디 뮤지션으로서의 마지막 개인 공연이며, 많은 팬과 함께 재미있는 시간을 보내고 싶다.\"라고 전해왔다. 이번 공연은 밴드와 함께 진행되며, 스컬, 바스코, 재지팩트, 비스메이져, 팬텀, 긱스, 노창, 블랙넛 등이 게스트로 출연한다. 공연의 예매는 힙합플레이야 스토어(/store/66695)통해 가능하다.

기사작성 | HIPHOPPLAYA
관련링크 |
저스트뮤직 트위터 (http://twitter.com/JUSTMUSIC_ENT)
브랜뉴 뮤직 트위터 (http://twitter.com/BN_Music)

Ticket / [03/18] Swings - The King Concert (/store/66695)

Swings - Scary 시>>>[가사보기]
Produced by 노창
[ 다운로드 링크 : http://www.4shared.com/zip/lZMV92yD/Swings_21Scary_.html ]
Comments

아싸 윗공기 !

나까지..숨이 찬다..헉헉헉헉..

맨 처음에 미녀와 야수 할때 나오는 건가?

스윙스.. 추가 수록곡 공개 많이하넴.. 이런 방식으로 전곡 배포하시려는 건가

왼쪽만 들리는건 나뿐인가 말 그대로 \'미친\'랩을 보여주네

스윙스.. 추가 수록곡 공개 많이하넴.. 이런 방식으로 전곡 배포하시려는 건가(2)

이거슨 punchline 놀이 호러버젼ㅋㅋ 시디로 돌리는게 역시 더 낫군 일단 킹 콘서트가 재밌겠네 ㅋㅋ 가야겟음

스윙스는 전혀 피드백이 안되네..이런 가사 이제 너무 별로다..

도대체 대상이 누구인지 하고싶은 말이 뭔지 알 수가 없네요 곡 하나의 주제도 없고 그저 너는 뭐 나는 뭐뭐 라는 식..

upgrade EP같은 앨범을 내주는 루키는 다시 없을거라는 생각도 했었는데..아쉽습니다 여전히 그런 루키는 없고 08 이후로 힙합 자체가 침체기..그 이상은 커녕 전작을 한참 밑도는 앨범들ㅠ 개인적으로는 스윙스의 제일 명곡은 \'이겨낼거야\'라고 생각

1 이번에 나온 앨범은 자신 커리어 중 마지막으로 가장 raw하고 거칠고 주특기인 wordplay가 많다고 햇음 그리고 저 트랙은 자체가 그런 재미로 만든거라서 글치만ㅋ 이번 앨범 다 들어보시면 만족하실거같은데 . 랩도, 가사 능력도 계속 발전 해가고 있는데 무슨 그루브가 없다는 분도 계시고 08년도 때도 물론 좋았죠 씬도 전체적으론 그때가 대박인데 스윙스 개인으로 볼때 커리어가 갈수록 업그레이드되면서 계속 증명을 하는데도 못 느끼시는거 같아서 적어봄다. 혹시 너무 옛날만 그리워하시는게 아닌지??

1/ 주제가 왜 없다고 느끼시죠,,,꼭 정치적인(넓은의미에서) 의견이 들어가야만 주제가 있는곡이라고 느끼시는것같은데,, 곡의 컨셉도 분명하고 우선 이 믹스테잎의 주제자체가 말장난인데,,ㅋㅋㅋ 그저 너는 뭐 나는 뭐뭐 라는식이 맘에안드시면 힙합음악중 반은 못듣는것아닌가요?

연준님 덕에 밀렸네요

08때는 진짜 완전 푹빠짐 ㅋ_ㅋ 근데 이상해진건 맞음 ㅋ_ㅋ

전곡 한번 돌려보면 확 느낄텐데.. 좀 안타깝군

똘끼어린 미친놈이 미친짓 하는 이미지가 떠올르게 하네요 스윙스횽 잘들엇삼 엠넷같은 음원사이트에라도 전곡좀 올려주셈 듣고싶당 아님 빨리 cd다팔려서 싹다 공개했음 좋겟네

정말 대단하다는 말밖에 못하겠다. 항상 이렇게 질질 끄면서 아직도 앨범발매를 안하네요. 진짜 머리가 좋다.. 힙플과 함께 수록곡공개라는 뉴스꺼리만 살짝 살짝 던지면서 이목을 집중시키는구나. 그런데 하나같이 랩에 집중할수가 없어요. 이제 한계인가봐요. 스윙스..

1..앨범발매했는데요 ㅋㅋㅋ

비트초이스도 별로고

가사의 신선함이 떨어졌어도 역시 랩은 최고네요 진짜 잘하네...오우

\"이번 콘서트는 인디 뮤지션으로서의 마지막 개인 공연이며\" 이 말에 아무도 신경을 안쓰네요... 음. 저가 과민 반응일수도 있지만 CEO 로만 활동하겠다는 말은 아닐꺼구 오버에서 활동하겠다 이런 느낌인데요

좋내...

11앞으로는 단체공연만 하겠다. 일수도...;;

ㅋㅋㅋ저도요 인디뮤지션으로서의 마지막.. 이게 걸렸는데 언급이 없으시더라구요

내가 변한건지 스윙즈가 변한건지는 모르겠지만 확실히 이번 앨범은 조금;;; 2집은 괜찮았는데.

08년 이후로 힙합이 침체기란거는 대체 무슨 앨범을 들은건지.. 정규안사고 무료배포하는 믹테만 들었나; 더콰이엇 4집은 뭐고 가리온2집은 뭐지

1 가리온 2집 별론데;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건