오픈마이크

스윙스, 블랙넛의 미공개 벌스 공개

27일 오피셜 믹스테이프(Official Mixtape) \'Punchline King III\' 발매를 앞둔 스윙스(Swings)가 저스트 뮤직(Just Music)소속 래퍼 블랙넛(Black Nut)의 미공개 벌스(verse)를 무료로 공개했다. 오늘 공개된 벌스는 스윙스의 \'1000 마디 앨범\'에 수록될 예정이였으나 여러 사정 탓에 사용하지 않기로 결정, 무료 공개하였다고 전했다. 또한, 저스트 뮤직은 \'이번 작업은 올해 말 다시 작업해 마무리 지을 것.\'라며 짧은 코멘트를 남겼다.

한편, \'Punchline King III\'의 트랙이 24곡으로 최종 확정되었다. 이번 앨범의 음원은 판매되지 않으며, 1,500장 한정 사인반으로만 판매가 된다. 예약 구매자에게는 3월 18일 홍대 롤링홀에서 예정되 있는 스윙스의 \'The King Concert\' 할인 혜택이 준다. 스윙스는 \"이번 \'The King Concert\'는 밴드 연주 아래 특별한 공연으로 준비하고 있다. 기대할 만할 공연이 될 것이다.\"라고 전했다.

기사작성 | HIPHOPPLAYA
관련링크 |
저스트뮤직 트위터 (http://twitter.com/JUSTMUSIC_ENT)
브랜뉴 뮤직 트위터 (http://twitter.com/BN_Music)

[다운로드 링크]
#1:http://www.4shared.com/zip/Us-gDByM/JustMusic_black_nut.html
#2:http://www.zshare.net/download/991276339226d791/

Swings - \'Punchline King III\' Track List

01. 순대국 좋아하냐 skit
02. 안녕, 시방새야
03. 너무 강해
04. 여신 feat. 노창, Black Nut
05. 기분 좋은데
06. 10년 친구 이혁진 skit
07. 미쳤네
08. 진짜 멋쟁이 feat. Wutan, Deepflow
09. Lyrical Monster 7
10. Lyrical Monster 8 feat. Okasian
11. Spill
12. It\'s Nice feat. Louie of Geeks
13. TBS K-Popular signal song (좀 쉬자 preview)
14. 괜찮냐 feat. GIRIBOY, Black Nut
15. Solo Swings
16. 그 느낌
17. 그럼 가 remix feat. Louie of Geeks
18. Lyrical Monster 9
19. 건방진 새끼
20. Lonely (Swings Cover)
21. Scary 시
22. Lyrical Monster 10 feat. Black Nut
23. 쟤 건들지마
24. 나를 나로 만들어준 칭찬들 skit
Comments

11 ㅇㅇ 김콤비 김좆키 aka 기형아 aka 블랙넛 aka 대웅이

얘가 김콤비에 김좆키임?

올ㅋ

헑 헑

쩐다

미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분수처럼 터지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비유갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋㅋ1000마디도 통채로 듣고싶지만 엠씨기형아 역시다 ㅋㅋ 공연쩌네 스윙스 기리보이 팬텀 비스메이저 긱스 빈지노 블랙넛 노창 스컬 ㅋㅋPLK3나옴 다듣고 저 날 블랙넛 노창 무조건 보러간다

JM 역시 대단히 대단하고 굉장히 굉장하고 어마어마하게 어마어마하다

와우 굳

어익후

오메...비유가...

1111 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 굳 ㅋ

으아 기형아다 우와 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 ㅡㅡ 엄마 뒤에 있었는데 깜작놀랫네 ㅡㅡ

쩔긴쩌넼ㅋ 근데 mc 기형아 에서 블랙넛으로 바뀐거에요??

헐 대박 ㅋㅋ

11 원래 블랙넛이었는데 MC 기형아로 바꾼거에요

이ㅣ야아아아아

근데 쩐닼ㅋ

왠지 이번 믹스테잎 스윙스의 한계가 무엇인지 가장 잘 보여줄수있는 것이 되지 싶다. 개인적으로 스윙스의 행보 항상 좋아하지만, 그의 가사를 보면 아쉬움만 남는다. 문스윙스가 인문고전을 접했으면 한다.

근데 기형아 믹테 도대체 언제 나오나요

111 갑자기 뭔 놈의 인문 고전....;; 스윙스 가사에서 뭘 원하시길레?

요즘한거보고 망설여지긴하지만 트랙수도많고 질러야지!

아마츄어

유명준님 모르시나본데요 스윙즈 인문쪽에 굉장히 조예가 깊은 걸로 알아요; 머릿 속에 든 건 많은데 거기서 주체성을 찾으려니 힘들어하는거지, 인문고전 드립은 ㅋㅋㅋ

완전 아마추어 느낌

아마추어라고??ㅋㅋㅋ 한심할 따름이네 자녹게서 올라왔으니까 아직 아마추어다 이런 편견 박아놓고 들으니까 전부 그렇게 들리지 기형아보다 잘하는 랩퍼 몇명이나 있을라나

허은호님은 심포니 4에 참여한 아라한님도 아마추어라 할꺼같네요

근데 한정사인반만 판매한다는 소리겠죠? 음원은 안판다고하는거보니깐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건