오픈마이크
오픈마이크

비프리, 뮤직비디오와 함께 싱글 'Come On' 발표

2년전,\'자유의 뮤직 EP\'로 데뷔 한 이래 양질의 작품들을 발표해 온 하이라이트 레코즈 소속의 비프리(B-Free)가 2012년 첫 결과물 \'Come On\'을 발표했다. \'Come On\'은 자신이 래퍼로 데뷔 한 이후 느낀 삶의 변화에 대해 자연스러운 표현방식을 빌려 이야기한 곡으로써, 프리마 비스타(Prima Vista)가 프로듀서로 참여했다. 비프리의 이번 싱글은 힙합플레이야 MP3(/music/)를 비롯하여 각종 디지털 음원 사이트에서 감상이 가능하다.

기사작성 | HIPHOPPLAYA.COM
관련링크 | 하이라이트 레코즈 (http://hilite-music.com) / 비프리 트위터 (http://www.twitter.com/realbfree)

Comments

와~

오 비프리

역시 비프리, 뮤비는 자전거씨엪같네

비프리다운 음악이다 좋다! 프리픽스가 참여했다고 들은것같은데 프리픽스는 자전거도 저렇게 멋있게 타는건가 ㅠㅠ 우와

들을수록 좋다...

cool

뻑 사교육! 마잌스웨거 생각난다ㅋ 노래 신나네여 비프리!

비프리 스타일로 잘 뽑았네요 ㅋㅋ

자전거 타는것도 멋있지만 비프리 랩도 쩌네요 ㅋㅋ

와;;;;

비프리는 항상 아쉬운게 가사를 쓰다가 마지막 부분에서 주제가 새나가는군요. 이번에도 스웨거하다가 갑자기 사교육을 비판하는 쪽으로 가네요. 비프리 성님은 일관된 가사를 쓰셨으면 좋겠습니다

아;; 자전거타는거에 빠져서 노래는 빼고 봤네;;

최한솔님이 쓴 댓글에 나도 동감. 말 그대로 정한 그 한 얘기에 대해 가사를 쭉~ 쓰다가 갑자기 딴 얘기로 새면 듣는 사람도 갑자기 엉뚱하고 \'뭐지 갑자기?\'하는 생각이 들지 않을까하는 생각이. 그렇다고 비-프리를 디스(?, 나만 이렇게 생각하는건가?)하는 건 아님

전반적으로 잘 이어지는 내용인거같은데... 마지막은 뭐 비프리가 자주 하던 말인거같아서 ㅋㅋ 그리고 별로 새는 느낌안듬 실력이 점점 좋아지네요 비트도 좋고 뮤비도좋고 하일라이트의 이런 움직임 보기 좋습니다 화이팅~

뭐가 새나간다는거지..벌스투가 사람들 이렇게 삽시다!란 말이고 그 일부분일뿐인데

B-Free는 솔컴을 정말 좋아하는 듯. Prima Vista, Vida Loca and more..

들으면서 댓글보다가 사교육 얘기가 뭐 이상하다길래 경청하고있다가 사교육 얘기다!!!!하고 듣는데 4마디..3마딘가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 엇나가는 느낌안드는뎅ㅋ

BMX!!!!!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건