김디지, 힙합플레이야 단독 인터뷰 예고편 공개

힙합 프로듀서로서는 최초 최단기 재즈차트 1위, 디지털 싱글 공개 후 공개공 모두를 2주 연속 재즈차트 1,2위에 랭크 시키며 명불허전을 과시하고 있는 디지는 오는 18일 새로운 재즈앨범을 목전에 두고 힙합플레이야와의 단독 동영상 인터뷰의 예고편을 공개했다. 이번에 공개하는 독점 인터뷰는 재즈앨범 [Bleu Film : 2 Jazzy for Hiphop Vol.2 / Deegie\'s In Trumental]에 참여한 아티스트들을 비롯하여 음반 작업의 에피소드등 다양 이야기들을 들려 줄 예정이다.

디지의 소속사 디라인아트미디어 측은 \"오늘 공개 하기로 했던 디지털 싱글은 다음주로 연기 되었으며, 현재 작업의 80%이상 마무리 된 상태이다”라며 “이번 앨범은 한국힙합의 과거와 현재, 미래의 MC들의 메시지와 디지의 재즈음악이 조화를 이룬 큰 작품이 될 듯.\"이라 전했다.

이번 디지의 새 앨범은 발매 3주전인 지금까지 트랙리스트 및 참여 아티스트의 공개가 되지 않은 상태에서 발매 일정 공지만으로 예약 한정반 앨범의 75%이상 판매되어 발매 전 매진을 예상하고 있어 여전히 그의 음악에 대한 리스너의 뜨거운 반응을 보이고 있다. 한편 이번 그의 새로운 싱글 앨범에 발표에 앞서 힙합플레이야 매거진 \'From.아티스트\'에 앨범 작업기와 칼럼을 통해 이번 앨범에 대한 에피소드를 연재 할 예정이다.

관련링크 | 김디지 트위터 (http://twitter.com/deegie_ak1)

* 동영상 BGM인 \'My Audi\'의 사용을 허락하신 \'버벌진트\'님께 감사드립니다.(디라인아트미디어)
Comments

비꼬는것 같음. 그때 스킵 라디오에서 버벌 ip사건때 디지 발언 지금 생각해보면 뭔가 논리가 이상하고 정작 중요한건 얘기도 안한 것 같았고.. 어느정도 악감정이 있을듯...

벤츠다..

ㅇㅏ 저 종소리

헐 벤츠타네 디지

버벌쨉도안되겟다S클래스네

아....디지님제발...봐주세요

1안타깝네요..

111 김범진님! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

s500타면서 엄마가 고기반찬 안준다고 불평하는겨?2억조금못하는차를??

ㅁㅊ종소리ㅡㅡ;

범진님 안쓰럽네 진짜.

띵땅똥 띵땅똥~ 띵땅똥 띵땅똥~

뻐꾸기소리 너무 거슬린다 그냥 공개해주시지...

범진님 안쓰러운........ 어째 그런일을ㅠㅠㅠㅠ

멜론차트가 아니고 엠넷 재즈차트로 알고있습니다만...

s500ㅡㅡ

근데 디지 뭐해서 저렇게 돈벌었죠? 옛날에 재산인증? 그런거도 한거같기도하고.. 아시는분??

오빠 저기 자리 났는데 왜 주차 안 해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 비지엠은 아우디인대 차는 벤츠야

아우디를 비지앰으로깐건 비꼬는거아닌감?? 좋아하지도않는사람 노래를 쓸 일이 많진 않을텐데

execlusive가 무슨뜻이에요??? exclusive 아님?? 슬랭같은건가...

옛날 내 보스 이과장 생각이나서 ㅋㅋ

자기 차 맞는건감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩌네 진짜

디지님의 여러 앨범을 사 모았던 역사를 가지고 있지만 기사 내용도 오글오글 좋은 차 탄다고 자랑하는 건지 뮤비도 참..;; 디지님이 그동안 까왔던 대상들의 느낌을 답습한다는 느낌도 드네요.

뭘 또 비꼬았대.. 디지가 언제 vj싫어한다고 한적있었나 다 과장해석이랑 억측에 의한 거지.. 뻐꾸기의 향연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋ 빨리 인터뷰 다 보고싶네요

s500에 amg킷이면 한 1억8천 ?

스나이퍼 벤츠 타고 다닌다고 깔 때는 언제고... 스나이퍼가 벤츠 타고 다니는 게 은근히 부러웠었나보네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건