오픈마이크

R-EST, 첫 정규앨범 발표 및 티저 영상 공개

2004년 \'신의 의지\' 소속으로 첫 부틀렉 앨범을 발표, 화려한 데뷔를 했던 알이에스티(R-EST)가 자신의 첫 정규앨범 [T.F.O.N] 발표 소식과 더불어 앨범 수록곡 티저 영상을 공개했다.

그간, 그룹 INC의 미니앨범 2장과 각종 피쳐링을 통해 활발한 활동을 계속해서 보여주었던 알이에스티는 2년여에 걸친 내실 있는 작업을 통한 앨범의 발매를 앞두고, 마무리 작업에 한창이다. 공개된 티저 영상은 앨범 수록곡 \'What\'s my name (feat.진전)\'의 영상으로 다음 주 뮤직비디오가 공개될 예정이다.

관련링크 | R-EST 트위터 (http://twitter.com/rawesthesia)

Comments

윗공기

2등이라니 아쉽네요

헐 R-EST 도 정규 8월에 도대체 몇개가 나오는거야..

...이런

11옵티컬 아이즈?

XL 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광주 출신 R-EST 화이팅

헐 정말 XL형님이세요 ???? 아무튼 REST 새끈한 목소리로 앨범 많이 뜨길

XL님 요즘 개그센스가 물오르신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 8월에 너무 많이 나와... ㅠ

R-est 도 나오네 기대기대

ㅋㅋㅋㅋ 옵티컬 아이즈

22분인줄알았다

아나 이것도 사야되겟네.......... 돈이 생겨야할텐데.

개인적으로 r-est도 목소리랑 외모랑 매치 안되는 래퍼중 한 분인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진심 8월.........

REST 와 두명의 V가!

R-est grab the microphone~!!!!!!!!!!!

오 굳굳

진짜 대박... 레알 깜놀

검색 대상
띄어쓰기 시 조건