오픈마이크

인디펜던트 레코즈의 베이식, 1집 7월 발표 및 공개곡 'Mic Check' 영상 공개

Basick - Mic Check>>[가사보기]

인디펜던트 레코즈 (INDEPENDENT RECORDS/ 이하 인뎁)소속, 베이식(Basick)의 정규 1집 앨범 [Classick]이 오는 7월 중 발매된다. 이번 앨범은 현재 믹싱, 마스터링 등 앨범 마무리 단계 중이며, 트랙리스트 및 앨범에 자세한 사항은 추후 힙합플레이야 통해 공개될 예정이다. 앨범 소식과 함께 김새한길이 프로듀싱으로 참여한 트랙 \'Mic Check\'의 영상을 공개한다. 인뎁측은 \"\'Mic Check\'은 정규 앨범 수록곡은 아니며, 베이식의 정규 앨범을 기다려 주는 팬들을 위한 선물이다. 베이식 정규 1집 앨범 [Classick]을 기대해도 좋을 것이다.\"라고 전해왔다.

한편, 새 멤버 영입, 새 결과물 발표 등 활발한 활동을 보여주고 있는 인뎁은 오는 8월 13일 홍대 브이홀에서 두 번째 레이블 콘서트를 가지며, 콘서트의 자세한 사항은 인뎁 홈페이지와 힙합플레이야를 통해 공개될 예정이다.

기사작성 | 최현민 (HIPHOPPLAYA.COM)
관련링크 |
인뎁 공식 홈페이지 (http://www.indep-records.com)
인뎁 커뮤니티 (http://club.cyworld.com/indp)
인뎁 트위터 (http://twitter.com/@indep_records)
Comments

첫리플 ㅅㅅ

드디어

베이식 1집이 드디어 나오는군요!

부왘ㅋㅋㅋ 쩐다 베이식 1집이라니 ㅋㅋㅋㅋ

드디어

7월도 터져나오네;;

http://www.4shared.com/get/pT4zxBcS/Basick_-_Mic_Check.html ↑ Basick - Mic Check 다운로드

잘 듣겠습니다!! 얼른 7월이 되어라 ..

쩔어쩔어 베이식 지대 루페임

Basick 1집 ! ! ! !

Basick1집 엄청기다렸다!!! 간지mc

랩 쩌네 ㄷㄷㄷㄷ 1집 기대된다

베이씩 짱짱짱짱짱짱짱짱짱 1집만 기다렸습니다

베이씨꺼씨꺼

와우 레알 대박이네 베이식 1집이라니 ㅋㅋ !!!!!!!!!!!!

진짜 겁나 잘하네요 비트는 누구꺼지. 비트도 좋네요 앨범 기대치 급상승

쩐다

오...내생일날 나옴 좋겠닼ㅋㅋㅋ

존나 잘한다

드디어 나온다

7월의 아티스트!!!

안사면 리스너된거 후회할꺼같아

이건꼭 ㅋ

아씨 ㅋㅋㅋ 개잘하네

1집나오네 ㅋㅋㅋ 메타렉스는 언제쯤나올려나

랩이미쳤네

그냥 대박이네 무조건 사야되네

요 베이씨꺼씨꺼 베이앀! 빨리나와라ㅠㅠ

오토튠인가......? 목소리가 뭔가 달라진거같은데;;;; 쨋든 마르코랑 같이 살수있었으면 ㅜㅜㅜ

드디어!

야.. 드디어 일리닛과 함께 또한명의 최고가 나오는구나..

베이식오빠 너무 착해보여요!!! ㅎㅎ

한장의 예견된 classicK! 랩죽여 ㅠㅠ

베이식 거품덩어리 기대 하나도 안댐 도끼처럼

베이시꺼씨꺼!!!!!!!!!!!!!!!!!! 빨리나와랏

아 내지갑 그냥 다털어가네

베이시꺼씨꺼 기대하겟슴당ㅋㅋㅋㅋㅋ

1집 기대했지만 공개곡부터 같은 스타일이므로 솔직히 실망; 거의 다 요즘 변화 없이 똑같은거 같아서 별로;

7월이군..

이야 쥐기네

와 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋ

이정도가 수록곡이아니면 수록곡은????

많이 기다렸습니다~ 기대기대!

가사 보면 진짜 별거없다 근데 그런 가사를 갖고 이렇게 전율을 느끼게 할 수 있다. 역시 어떻게 가사를 쓰냐보다 어떻게 그 가사를 내뱉으냐가 중요한듯 구ㅣ가 즐겁네요.

와.... 역시 베이씩

역시 베이씩... 대구인인게 자랑스럽다

베이식 악플엔 대꾸할 가치도 없음 ㅋㅋㅋ

절대 간지나는 가사가 아닌데, 옘병 간지가 철철흘러 넘치네

베이씨꺼씨꺼 뜨자마자 지를테다

아진심내꺼다..베이식 장난없다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건