이루펀트, '여전히 아름답네요' 프리뷰 공개

오늘(3일)발매되는 이루펀트(Eluphant)의 싱글앨범 \'여전히 아름답네요\'의 프리뷰가 공개 되었다. 보컬로 참여한 10cm 권정열의 매력적인 보컬과 어쿠스틱 악기소리들을 짧게 감상할 수 있는 이번 프리뷰는 이루펀트의 싱글 \'여전히 아름답네요\' 발표를 함께 축하하고자 제작되었다. \'헤어진 연인에게서 문득 걸려온 전화\' 라는 사랑에 관한 테마로 쓰여진 \'여전히 아름답네요\'는 이별 후에 찾아오는 기다림과 뭉클함에 대해 담아낸 감성적인 곡이다. \'여전히 아름답네요\' 한정음반은 5월 3일 전국 발매되며, 온라인음원은 5월 4일 0시부터 전 음원사이트에 공개된다.

또한, 이루펀트 신보 [Man On The Earth] 음감회는 한정반 CD 에 포함된 50명의 무료 초대자를 포함해 총 100명의 입장객을 받아 진행된다. 이루펀트 두 맴버 키비와 마이노스가 일여년간 치열한 고민과 희열 가운데 완성해낸 대망의 신보앨범 [Man On The Earth] 의 전곡을 누구보다 먼저 감상할 수 있는 음감회는 5월 27일 (금) 홍대 까페 \'COMMON\' 에서 이루펀트의 사회로 진행된다.

관련링크 | 소울컴퍼니 (http://soulcompany.net)
Comments

이루펀트 대박 ㅋㅋㅋ 솔컴흥하세용

Kebee & Minos !!

아 완전 프리뷰만들어도 ㅠㄷㄷ

안그래도 요즘 10cm도 너무 좋은데..ㅠㅠ 완전 좋다

요즘 좋은 음악이 참 많내요. 키비 와 마이노스 화이팅

흥하여라

윗공기 ㅎㅎ

낟윗공깋ㅎ

오~ CD아직안왔으니까 네이버뮤직에서 들어봐야지

앨범 언제와 ㅠㅠ

소름ㅠㅠㅠ

사고싶은데 돈이없어

프로듀서, 피쳐링진 모두 내 스타일이다. 이루펀트는 그냥 대박.

아 씨디 오늘쯤은 와야지!! 안오네 진짜 ㅠㅠㅠ11

여전히 아름답네요 .

정규정규정규정규정규정규

씨디사길 잘했다 ㅎㅎㅎ

근데 이곡 \'너 하나면돼-슈프림팀\' 이곡 개코피쳐링부분이랑 비슷하다

흥해랏 만To the 세!

좋아 ㅇㅇ

좋다..좋아..

아나 감성 힙합아직도하네

장사해야제

힁.. 마이노스 목소리 섹시해

검색 대상
띄어쓰기 시 조건