프라이머리, '요지경' 뮤직비디오 공개

지난 27일 발표된 프라이머리(Primary)의 싱글 타이틀곡 \'요지경\'의 뮤직비디오가 공개되었다. 공개된 뮤직비디오에는 슈프림팀(Supreme Team), 얀키(Yankie)의 모습과 여러 악기를 연주하는 프라이머리의 모습을 확인할 수 있다. 프라이머리는 슈프림팀, 얀키와 함께 \'요지경\'의 활동을 이어갈 예정이다.

기사작성 | 최현민 (HIPHOPPLAYA.COM)
관련링크 |
아메바컬쳐 (http://www.amoebaculture.com)
아메바컬쳐 트위터(http://twitter.com/@Amoeba2004)
프라이머리 트위터(http://twitter.com/mrPRIMARY)
Comments

1등

2.. 프라이머리짱!

굿 굿 순위놀이는그만

스-읍--- 하~ 스-읍--- 하~ 스-읍--- 하~

오....

바이올린은 저렇게 치는거야. 알긋냐.비올라인가 뭐여 저거

뭔가 카메라연출이 허접하게느껴진건 나뿐인가

ㅎㅎ

역씨프라이머리&슈프림팀프로젝트나와라

황금조합이다.. 슈프림팀&얀키

재밋다

상자 귀엽네..

노래는진짜개조앜ㅋ근데 존나 최면거는뮤비같다

좋아 이런거 좋아

완전 좋다@_@!!

이노래좋던데 ㅋ 엠카에서 \"요지경\"나왔을때 깜짝놀랐다

또 맘대로 로그아웃 돼있네.. 하튼 뭔가 좋다!

콘트라 베이스 입니다

이런 모던적인 분위기 조아!!

와 느낌잇당 ㅋㅋ

이런 분위기 곡 좋다ㅜㅜ

엠카에서 봣는데 노래 좋더만요 ㅋㅋ

헐/// 이센스...와이래 잘하노

쩐따 쩌러 얀키 프라이 숲팀 다좋아 ㅋㅋ

ㅋㅋ 뮤비도 나왔네 요즘 음악프로 보는 재미가 바로 프라이머리 ㅋㅋ

와 신난다 ㅋㅋㅋ

유트브버퍼링졸짜증나ㅡㅡ

관악기 연주하는 사람들 넘버원코리안 아닌가

노래 진짜 너무 좋아 ㅋㅋㅋ 인스까지 있고 엉엉

넘버원코리안 맞는듯ㅋㅋ

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신난당!

프라이머리...이런 괴물....또 하나의 역작을

기대안하고봤는데 잘만들었네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건