바스코, [GUERRILLA MUZIK] 프리뷰 공개

29일(온라인 28일) 3번째 정규 앨범 발매를 앞둔 바스코(VASCO)가 [GUERRILLA MUZIK]의 프리뷰를 공개했다. 또한, 이번 앨범에는 인디펜트드 레코즈 VIP 멤버십 카드가 앨범 속에 삽입 20장이 랜덤 배포되며, 카드 소유자에게는 인디펜턴트 주최 공연 50%할인, 앞으로 출시될 인디펜던트 관련 상품의 할인은 다양한 혜택이 주어진다. 4년 만에 발표되는 정규앨범인 [GUERRILLA MUZIK]에 바스코는 자신의 모든것을 담고 진짜 바스코를 느낄 수 있는 앨범이라 전해 기대감을 더욱 높여주고 있다.

기사작성 | 최현민 (HIPHOPPLAYA.COM)
관련링크 |
인디펜던트 공식 홈페이지 (http://www.indep-records.com)
인디펜던트 공식 커뮤니티 (http://club.cyworld.com/indp)
Comments

빨리떠랑 다받아야지

Just 간지

1빠 ㅋ.ㅋ

사야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2빠네

3빠용

와 쩐다..

바스코!!!!

와... 진짜 앨범커버 신경많이쓰신듯ㄷ 걍 간지

패키지 쩌네요. 많은 신경과 공을 들이신듯.

와 앨범 대박간지다 ㄷㄷ... 나 이거 싸인반 주문했는데 부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기다려지넼ㅋㅋㅋㅋ 꼭 카드가 들어있길 .........

와씨,,,,,,,,아까워서 못뜯겟네

앨범에 엄청 공을들인게 보이네요 명반이 탄생할조짐이느껴짐돠 --;;

ㅋㅋ 몬스터 가사 밑에 한니발 렉터하고 인셉션 뜻가르쳐 주시네 ㅋㅋ

제발... 커빈카드 걸려라

저 VIP카드가 내손에들어와야해!!!

어금니가 아마 타이틀일듯 공연장에서 들었을때 존나좋았음 크라이베이비 짱!!!!

이런... 안사려고 했는데 사야겠네...

이런거보면 충동구매하게돼

getss ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커빈카드래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 대박 진짜 가격도 싸고 앨범커버 개간지다;

Jay Kidman 비트..... 아 사랑합니다

아 진심 간지임

Luka님은 예전에 그 독일음대에서 음악하시는 그분이신가? 앨범에 독일랩퍼들 많고... 베이씩한곡있었던거같은데... 되게 잘만드시던..

이노베이터 완전 장난아니게 성장햇군

드디어 2011년에 제대로 된 앨범 하나 나오는군... 아 사길 잘했다 ㅋㅋ

글고 이노베이터 굉장히 실력 성장한듯

\'아.. 이게 간지구나..\' 하고 느낄수있는 앨범자켓과 음악!!

jay kidman

루카형님 독일아닙니다 러시아입니다 ㅋㅋㅋ

이건진짜윗분말씀대로명반의조짐;;; 하나같이raw한게간만에귀호강 그리고 be underground에서 이노베이터장난아니네요

잘삿네 ㅋㅋ 귀빈 카드는 내꺼야

아.. 제발 카드 당첨되라 ... ㅠㅠ

읭? 20장? 100장 아녔낭?

아.. 카드.. 근데 20장은 너무 적은거 아냐, ㅠㅠ 확률이 너무 낮다;;

아 ㅠㅠ카드드드드카드!!

vip카드는 100장정도를 찍었고 매 앨범마다 2~30장씩, 그리고 공식 커뮤니티에도 활동좋은 팬들 몇분에게 나눠질거에요 아마.. 그리고 루카형은 러시아에서 피아노를 오~래 하신분입니다 이제 앨범커버에 대해 뭐라 하시는분이 없겠군..

커빈 카듴ㅋㅋ괜히 봤엌ㅋㅋㅋㅋ안걸릴거 알면서도 은근 기대되넼ㅋㅋ 괜히 봤어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

씹간지 예약하길잘했어 ㅋㅋ

이거 안끊기고 보는방법없나요? 개끊기네;

마지막 잘 보시면 5월에 이노베이커 믹테 6월에 베이직 1집 7월 루카 미니앨범 8월 13일 인디 콘서트 11월 부틀렉 unnamed 12월에 인디 콘서트 내년에 게릴라 뮤직 2.5 medik 우와 1년 행보 다 있네 근데 2.5는 머지...

바스코 개간지네ㄷㄷㄷ

베이식 넘 느께나온다.. ㅠ

진심 사길 잘한 앨범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앨범 너무 간지네

앨범 뜯으시는 분 바스코 여친분이신가? 바스코여친 졸 예쁘던데 ㄷㄷ

앨범 간지다 \'ㅇ\'...

VIP...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이거 진짜 할 말이 없넼ㅋㅋ 와 쩔어 간지 대박 진짜 보는 것만으로도 사고파서 미치게 만드네 ㅠㅠㅠㅠ 걍 살까 미친다 진짜....

이거보고 곧바로 질렀지....

이거 어캐뜯냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ나 잘만들었넼ㅋㅋ

와 앨범진자 간지내

ㅋㅋ 저거 지금 내손안에~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건