자유

J.Cole, 'Drake와의 비프는 억지'

최근 믹스테잎만으로 단기간에 스타덤에 오른 J.Cole과 Drake를 비교하는 언론의 보도가 많아지는 가운데 J.Cole이 이러한 \'라이벌 관계\'를 부정했다. J.Cole은 HipHopDX와의 인터뷰를 통해 실제 이러한 관계를 만드는 것은 언론이 아니라 팬들이라며, 억지로 비프를 만드는 것은 아무 쓸모가 없는 짓이라고 밝혔다.

J.Cole은 언론이 둘 사이에 라이벌전을 만드는 것 같냐는 질문에 \"그렇다, 하지만 소용이 없으며 그들은 그래봤자라는 걸 잘 모른다. 난 Drake를 알고 서로 이야기하기도 하기 때문에, 아무 문제가 없다\" 라며, \"실제로는 언론에서 나오는 것이 아닌 사람들에게서 나오는 소리다. 팬들은 그런 것을 너무 좋아한다. 근데 억지로 비프를 만들 순 없잖아. 일은 그렇게 진행되는게 아냐\" 라고 전했다.

기사작성 | 김민기 (HIPHOPPLAYA.COM)
Comments

J.Cole도 얼른 정규결과물을 보여줘야할텐데요.... 09 Fantastic 4에다 J.Cole 까지라면 신인들의 잔치나 다름없을텐데 말이죠

몇년전까지 나에게 J.cole은 헛다리의조콜이었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 아직 결과물이 많지 않지만 둘이 하는 음악도 다르다.. 난 제이콜이 현실적인 수치로 한 2배쯤 더 좋다 ㅎㅎ

흐암

후뎃후뎃비챠같더플레이스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조콜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 J.Cole

이분모를땐 축구선수조콜이 음악하는줄알았지...

제이콜 노래 어디서 구함?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건