'마이크 스웨거 쇼' 마이크 스웨거, RHYME-A-, Swings, Sool J, Huck. P, JJK 편 공개

한국 힙합 프리스타일 판을 대표하는 래퍼 술제이(Sool J)가 진행하는 마이크 스웨거가 보다 영역을 넓혀 공연으로 찾아간다. 국내 Freestyle Rapper들의 열기가 살아 숨 쉴 \'마이크 스웨거 쇼(Mic Swagger Show)\'의 첫 번째 무대에는 한국 힙합의 살아 있는 역사인 동시에, 현재 그리고 미래 힙합 씬의 아이콘들이 한 자리에 모여 그들의 열정과 실력으로 힙합의 진수를 보여 줄 것이라고 한다. 마이크 스웨거 쇼는 12월 17일과 18일 양일간, 연세대학교 백주년 기념관에서 진행 된다. 한편, 예매는 인터파크에서 단독으로 진행 중이며 라인업은 아래와 같다.

[12월 17일]
-MC 스나이퍼, 가리온, 이루펀트(마이노스+키비), JJK, 바스코, 베이식, 유엠씨, 피노다인, 방사능, 베이비 부, 술제이, Dawn.

[12월18일]
-리쌍, 라임어택, 화나, 스윙스, 루이 비 (제이켠+콴), 재지팩트(시미 트와이스 + 빈지노), MYK, 덤파운데드, 베이비 부, 술제이, Dawn.

기사작성 | 김대형 (HIPHOPPLAYA.COM)
관련링크 | 인터파크 http://ticket.interpark.com/Ticket/Goods/GoodsInfo.asp?MN=Y&GroupCode=10009123&GoodsCode=10009123

Comments

와우! 1빠!

랩 괴물들의 향연

미치겠다..선리후감상

부으와으아아앜!!!!!!!! 랩괴물들!!!!!!!!!!

헐퀴

헐 !

그래도 2틀8만원은 너무비싸지않나요 자비좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 교통비크린데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

술제이님 때문에 요즘 흥하는듯 ^^

그저 헐이라고 밖에 표현할수없다;;;

ㅋㅋㅋ 재밌당

와우 ㅋ

스나이퍼????.................. 설마했는데 ㅋㅋㅋ 함보고싶네요...초콜렛에서 개실망했는데 ㅠㅠㅠ

맑은 공기마시며 .. 대바ㅏㄱ이네

부왁 가고깊다

다쩐당ㅋㅋㅋ 굳굳 윗공기스멜~

옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠씨스나이퍼 유엠씨 가리온 이사람들이 한무대에 서다니;

jjk 라임어택 플로가짱이네염 람어택인대 람은부족하내염

아 이거 끌린다.. 근데 또 혼자서 갈 자신이 없음ㅠㅠ

헐 갑자기 폭격이네?

스나이퍼 잇네ㅋㅋ 프리스타일 랩 잘하려나? 초콜릿에서 한번 봣엇는디

술제이 영향력이 이정도였나

수능끝나니까폭격이네좋구만 첫날보다 둘째날이 더끌리네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17일 예매완료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐;; 의자 빽빽이 차있네 앉아서보는공연인가;;

ㅋㅋㅋㅋ아 jjkㅋㅋㅋㅋ멋쪄

이건 무슨 핵폭탄이야 ㅋㅋ

BET CYPHER ㅎㄷㄷ

야.. 이걸 놓치면 진짜 후회할거 같은데.. 젠장.. 후회할 수 밖에 없는 현실, ㅠㅠ

라임어택님 저도 구월동삽니다. 저번에 인천연합 길호프에서 만나던데 우리집에서 걸어서10분 ㅋㅋ

와 ㅋㅋ 완젼 멋진데요 ㅋㅋ 마지막에 술제이님 no pay no game? 이라구 하시는 건가요?ㅋ 완젼멋지신뎈

미치겠네;; 이거 안 가면 평생 후회할지도;; 본격 지방인 울리는 소식;;;

헠피 봐.. ㅋㅋ 술제이 횽도 역시 마지막에 잘하셨다 글구 jjk 말대로 500에서 나온 슁스 제제케이 헠피가 함께나온 자체로 아직도 뭐라하는 사람들 박멸하시는 ㅋ 뢈어택씨는 왜 별로같지;; 라임만 신경써서 들어서 그른가...

람어택 역시 간지줄줄

제제케이가 팔로 언급한거 뭐죠? 스윙스처럼 뭔가 오해의 소지가 있었나요ㅋ

이런델 가야대는데.. 도시로전학을 와도 못가네 ㅋㅋ

이틀 다가고 싶어지네

17일 가고싶은데 스나이퍼가 걸리네 ;;

jjk가 팔로알토 왔었다고 할 때 나머지분들 왜케 웃는거?

아 좋은데 이러지말아요 ㅠㅠ

1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감동.

다갈수잇는데 꽁이면

대박 가고싶군 ㅋㅋㅋㅋ

이거 외국 미국에서도 MC 이름 아래다가 사는 곳 적어놓고 사이퍼하는 거 있지 않아요? 그 프로나 쇼 아는 사람 알려주세요.. ㅜ.ㅜ 제가 본거는 eminem , mos def, black thought 나왔던 건데 ....

헐,,,, 라인업봐라,,, 완전 죽인다,,, 그런데 지방인이라 안되고,,,, 학생이라 안되고,,,, 이거 뭐 나는 죽어야지,,,ㅠㅠ

강진원// 예전에 팔로 jjk가 디스했었자나요~ 그예기인듯 암튼 팔로드립 개웃기네 ㅋㅋㅋ

비공식적 기록때 JJK가 팔로 디스했던적 있었어요 자기 공연 오기로했는데 누구지 가리온 공연갔었댔나

1그건 CSP로 알고있습니다. JJK가 아니고

허클베리피가 다 바르네요

내가좋아하는 마이크스웨거 게스트들다나왔녜

비공식적 기록 1번 트랙에서 잠깐 팔로 언급합니다.ㅋㅋ

라인업 대박 쩌넼ㅋㅋㅋㅋ

씹간영상이네요 정말~ㅋㄷ 아무튼 저는 결국 어머님을 잘 설득해내서 18일 토요일날꺼에 공연구경하러갈수있게되었습니다.ㅋㅋ 쉬엣!~쥬낸 캐간공연을 또 보러가게되다니 기대하고 또 기대하겠습니다. 마이크 스웨거 워럽!~^^*

대박 이겠네여..못가지만 ㅜㅜ 가리온, 유엠씨, 스나이퍼 기대요~ 저격님 공중파라서 못 했던 것들 막 쏟아주나요~!? 초콜릿에서 한게 다면 ㅎㄷㄷ;;

학생은 혼자서 못가나요??뭐 나이제한이 있다던가.. 가고싶은데

gkgkgkgkgkgkgkgkgkgkgkgkkgkgkgkgkgkgkf

안돼 가야돼는데 제길 ㅜㅜㅜㅜ

캐 간지

한국 힙합갈길이 아직도 멀군 힘네세요 할수있어요

ㅇㅏ..ㅠ이거어떠케해야되ㅠㅠ

예매했당 B열 2번째줄임 꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생생하게볼수있는거야 정말?

아 돋는다 진짜ㅠ;ㅏ머 ㅓㅏ;ㄴ키 ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

JJK 비공식적 기록에 \"난 P랑 인연이 깊은듯해 근데 팔로알토 리스펙트하는 사람하고 딜하고 싶다고?\" 이런가사가 있음 그니까 작업 같이하기로 했는데 예고없이 빠져서 그런듯 ㅋ

헉피... 다바르네.. 미쳣내

제제케 파트로 슁스-제제케헉피 디스다!!! 라고 외친던 인간들 버로웈ㅋㅋ

가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4분 40초에 스윙스 웃는데 갑자기 정색탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건