술제이, 비젼(Vision) 뮤직 비디오 공개

술제이의 미니 앨범 공존 (共存) 의 수록곡이자 서브 타이틀 곡인 \'비젼(Vision) \'의 뮤직 비디오를 공개한다. 이 영상은 지난 금요일 저녁에 선공개되었지만 믹싱이 안 된 음악이 잘못 들어가 급하게 영상을 내렸고, 새롭게 마무리 작업을 해 다시 올리게 되었다. 최고의 락 밴드인 \'다운헬\'과 함께 한 이곡은 DJ YOUNG의 스크레치와 A-MIC의 비트박스 그리고 술제이의 Rap이 함께 어우러진다. BPM 185의 빠르고 강렬한 락비트라 힙합 음악을 좋아하는 리스너들에게는 다소 어색할 수도 있을 것이다. 하지만 비젼은 술제이의 미니 앨범의 타이틀인 \'공존 (共存)\'에 걸맞게 락과 힙합이 공존하며 새로운 사운드를 만들어 내고 있다. 낯선 장르의 음악에 무조건적인 거부반응보다는 여러 장르의 음악에 거침없이 도전하는 술제이의 행보에 큰 응원바란다. 이 영상에는 블루 사운드 크루의 정쌍, 블루찬, 킹조, 언성 외에도 2006년 밀러 프리스타일 랩 배틀 대회 챔피언인 타래가 우정 출연했다.

C&H은 \"앨범 발매일인 6월 25일에는 타이틀 곡 \'내 심장과 네 심장이 같았더라면\'의 뮤직 비디오가 공개된다. 이번 술제이의 앨범에는 힙합 리듬의 곡들도 많으니 끊임없는 관심과 사랑 부탁드린다. 끝까지 비젼의 뮤직비디오 편집으로 수고한 감독님께 감사 인사를 남겼으며, 때로는 좌절할 수도 있는 인생이지만 비젼의 노랫말 처럼 \'순간 순간을 딛고 일어나\' 여러분의 인생을 멋지게 개척하길 바란다\" 라고 전해왔다. 또한, 술제이는 6월 27일 일요일 6시 홍대 클럽 볼트에서 앨범 발매 기념 쇼케이스가 무료로 진행하며, 쇼케이스에는 술제이 외에도 실력파 뮤지션들이 게스트 참여해 자리를 빛내줄 예정이다.

기사제공 | C&H

[06/27] SOOL J - Mini Album [공존] FREE show case 정보 자세히 보기
Comments

오께이~

다시나왔넹 ㅋ

전에 본거같은데

뭔가 새로운 스타일?

ㄷㄷ

쫌,,,에,,,새로운스탈이다 속사~ㅋㅋ

상위권 ㅋ

오↗께↘이→

롹느낌이 쎄긴쎄네염..

굉장히 좋긴 좋아요 하지만 다른밴드도 아니고 다운헬과 한 곡인데...생각보다 약한것같네요... 쇼케이스때 이곡 하시면 미친슬램말고 레까지 친 슬렘정도로 놀순 있을것같아요

06년엔가 고스트네이션에 다운헬 초청되서 이야기 나누던 기억나네ㅋ 다운헬은 지옥에 떨어져라.. 해서 다운헬입니다... 뭐 이랬던듯

다운헬..락페갔을때..베이스치던 여자분이 훈훈하시든데..ㅎㅎ

대박MNP술제이횽님

여전히간지는안나네요,, 개오글 솔직히 진짜 촌티남 근데 아믹잘생긴거 이제알음

음...

음악이랑 가사랑 따로노는감이 약간있네요... 이번곡 좀 아쉽네요

야 이거 맘에드는댕 난 ㅋ

솔직히 좀 많이 싼티나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 적응이 안되는군

음..시도는 좋기는 한데..음..음..음..음..주석의 말처럼 김치 얹은 페스츄리~ 어색하네요 좀..아쉬운 트랙입니다.술제이스럽지 못하네요.아쉬워랑ㅠㅠ

음..다른 트랙들도 있으니까요!! 아직 실망하긴 이르죠

굉장한데요

다른건 몰라도 일렉이랑 스크래칭이 상당히 잘 어울리고 멋있네요!

근데 누가 아믹인가요? -_-;

왜 머릿속에 허경영이 오버랩될까요 .... 아 성훈형 되게좋아하는데 왠지 너무새로워.. ㅋ.............

이 곡은 그냥 ㅡㅡ;

어색한느낌이없지않아느껴지긴하는데 술제이 스럽긴한데요..? 아 좋당

술제이의 무브먼튼 항상 리스펙 응원하지만 음악은 감흥이 별 없다 안타깝다..

심심한 랩빼면 음악자체는 좋네여

뭔가 안타깝게 느껴지는건...

가사가 ........좋네여

너무 좋네 ㅠㅠ... 제스처도 멋잇고 곡도 잘뽑히고 너무 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가사 훅 곡 다 좋은데 랩이 재미없네요~ 달려달려달려 전까진 좋았는데 갑자기 깨네..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건