Starpoint의 첫번째 앨범 500장 한정 발매된다.

지난 8월 디지털 앨범으로 선보인 Starpoint의 첫번째 앨범 Start Point가 500장 한정시디로 발매된다.

타이틀곡 Is beautiful의 M/V와 수록곡 Luv Runner 등 늦깎이 신인으로 좋은 반응을 얻어낸 그들은 정작 앨범 발표와 홍대 드럭에서의 쇼케이스 이후 별다른 소식과 활동을 보이지 않았다.

현재 Starpoint는 멤버 구공의 독일 출국으로 인해 공연활동이 어려운 상황이며 프로듀서 DuDu&YoYo와 래퍼 EdA는 동료 혹은 다른뮤지션과의 썸씽을 통한 차기 프로젝트를 구상중이다.

이번 시디발매와 함께 이어지는 그들의 더 좋은 더 멋진 음악을 기대해보자.

\"괜찮은 beats 그리고 쓸만한 Rhymer 다른더 많은걸 보여줄 SP Line up-\" Track1. \'Unlimited\' 중.

관련링크 | http://club.cyworld.com/starpoint
Comments

한정판이구먼

오 호 ㅋ

오 호 ㅋ

오 호 ㅋ

오 호 ㅋ

한정판이구먼

올해는 한정판이대세내 비프리를시작으로 계속 다 한정만내는구만

비프리를 시작으로 다 한정판이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 한정 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

또 한정판이야..?

한정판;;;

한정이란 의미가 점점 변질되어가는 힙합씬

난무

얼른 나와라... 올댓 다 팔리기 전에 같이 사서 배송비 줄여보자......... csp랑 같이 그루브에서 사서 배송비 안 내보자 ㅠㅠ

아무나 한정판 뽑아버리네

왜 다 한정판이지....아.... Ep든 Lp든 어느정도 물량 풀어서 팔지.. 한정판 처음엔 긍정적으로 생각했는데 너무 쏟아지니깐 망설여진다.. 구매자들에 대한 상술이 아닌가 하는 생각이 문득들어서..

여기서 말하는 한정은 한정\"생산\"판이라고 생각합니다 전... 더 만들고 싶어도 여러가지 한계에 부딫쳐 결국 500장만 찍고 또 그것도 다 팔 수 있을지 몰라 \"한정\"이란 단어를 붙였다는 생각이 들어요 (그런데 스웨거 1집도 1000장 한정이라고 알고 있었는데 1년 하고도 3개월 정도 지난 지금도 팔리고 있습니다...;;)

뭐 정말 한정의 가치일지 아닐지는 들어봐야 알겠지만요...;;

괜히떨리게 한정

짜증나네....요즘 개강해서 돈쓸데많은데... 왜케 많이 나오고난리여...

저도 김종민님 같은 생각 그냥 500장 찍고 \"한정판\"이라고 타이틀만 붙이면 뭔가 사람들이 더 달려들긴 하죠.

근데 500장 팔리려면 몇달 있어야될듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건