오픈마이크

지기펠라즈 두번째 뮤직비디오 \'두번째 느낌\' 공개

두번째 느낌 (첫느낌2) - VASCO & MARCO (Feat. 서연)
Director J SY

내일 발매되는 지기 펠라즈 [The Blue Album] 앨범의 타이틀곡 \'두번째 느낌 (첫느낌2)\'의 뮤직비디오를 공개한다. 여성감독 SY 연출로 진행 된 이번 뮤직비디오는 여성감독의 특유 섬세한 영상과 \'여름안에서\' 를 리메이크해서 많은 대중들에게 사랑을 받아온 서연의 보컬이 잘 어울려 앞에 공개한 \'YoYeYo\' 다른 색깔을 느낄수 있다.

Jiggy Fellaz - [The Blue Album] Track List

01. Blue Dream - VASCO & Naco
02. Let Me Shine - Woo-Side & MARCO
03. YoYeYo - Double Trouble & VASCO
04. 두번째 느낌 (첫느낌2) - VASCO & MARCO (Feat. 서연)
05. Go Go Go - Joe Brown & MARCO (Feat. 김미려)
06. 굿모닝 (Good Moanin’) - Innovator & Annie J
07. Skit - JG The Don
08. 버디 버디 - Jiggy Boyz (Feat. Smash (of 45RPM))
09. New-$-Cool - Jiggy Fellaz
10. She\'s Nice - Jiggy Fellaz (Feat. 화영)
11. Vacation - Deepflow &Khan (Feat. Kirbytrap)
12. Let Me Shine (Instrumental)
13. 굿모닝 (Instrumental)
14. New-$-Cool (Instrumental)

기사작성 | 최현민 (HIPHOPPLAYA.COM)
관련링크 | http://club.cyworld.com/jiggyfellaz
Comments

제얼~~

야호

2빠

3빠 ㅋㅋ

이런 순위권인가

흐으으음

좋네요;;;ㅋㅋㅋㅋ 하하 순위권 ㅋ

선리플 후감상

아싸 순위권

ㅎㅇ

우왕ㅋ굳ㅋ

선리 후감상 ㅋ

쒜쒜쒜 설마서연?

좋다

정ㅋ벅.......그냥죠타죠타 발칙한두번째느낌 압슈압슈

뮤비뭔가요?? 뒤에 더 내용이 있는건가??

마르코가 지펠이구나.......

30분전에 올라온 글이네

느낌 좋다아아아아ㅏㅇ아아앙ㅇㄴ라먼ㅇ

요런거 좋아ㅋㅋㅋ

아 좋네 ~ ㅋㅋ 블루앨범 안살라했는데 .. 살까나. ㅋ

버퍼링때ㅑㅁ시 게속 끈겨 ㅡㅡ 빡쳐

첫느낌 1이 훨난듯

음 잘 만들었군...

별론데..

이거 진짜 사고싶어지잖아. 요즘 돈도 없다고..

블루질렀는데 기대되는군

ㅋ 나오자마자 바로 예약했쥬 ㅋ

버퍼링쩔게걸림....버퍼링걸릴때마다 표정들이...

이거 결론이 어떻게 되는거야..... 그리고 남자가 유승호닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카메오 ㅎㅎㅎ 바스코,마르코 제외하고 2분 더나오시군요 (마지막은 릴죠?)

마지막에 여자 치고가는거 조브라운 아닌가요?ㅎ

마지막 어깨 부딭히는 사람 죠브라운 인가

난 그냥 사랑 노래가 싫터라 ㅠㅠ

일단 2곡 다 맘에 드네 ㅋㅋㅋㅋ 와 드디어 18일이면 집에서 듣는구나 뜨자마자 예약했더니 너무 오래 기다리네

나도 2곡 다 맘에 듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 뮤비 내용 마지막 부분 어떻게 되는거 ? 먼내용인지

마르코 오토튠 아쉽네요 ㅠㅠ

아 역시 명곡이군

1 곡나온지 얼마나 됫다고 명곡

마르코 오토튠.. 그냥 해도 좋은데.. ㅋ;

엠에이알씨오~

음 괜찬은데~!? yoyeyo 도 뮤비 잘만들고 ..하 사고싶어지네 ㅜㅜ

마르코노래네

지기 펠라즈가 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 죠브라운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 구림

노랜 좋은데 첫느낌의 느낌이랑은 달라서 실망ㅠㅠ 그걸 기대했는데 오토튠도 아쉽고 죠브라운ㅋㅋ

말코 오튠 괜춘한데?;;

조브라운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여성감동 sy가 서연아닌가ㅋㅋ

개인적으로 너무맘에든다

그냥 그렇

qlrehr zz

읔으크읔순위꿘

좋은뎀 ㅋ 말코 오토튠간지

이 노래 들고 뮤직뱅크 나오면 순위권이네...

별로다.. 그 중에서 바스코가 마르코 보다 잘한듯 전체적으로 실망.

바스코 간지난다.. 좋음

오버겨냥하고 만든것같다;; 노래는 좋음 첫느낌의 순수한느낌을 기대한사람은 실망할듯 두번째느낌이라 그런지 어째 너무 여유로워졌잖아 순수한,풋풋한 느낌을 기대했는데 엇나갔네요

오호~

아 렉쩔어

선리후감

저번에 블랙앨범나올떄쯤에 마르코영입햇는데

렉쩔어서 못듣겟다 ㅡㅡ

마르코,바스코,빅 맥,조브라운 ㅎㅎ

좋은데요?ㅎㅎ

세번째 느낌은 다시 처음의 관심 작은 사랑이 그립겠군요. 그나저나 빅맥이 누구죠? 더리맥인가요?

첨엔 별로였는데 계속 볼수록 남자 맘에든다ㅋㅋㅋㅋ 난 남잔데ㅋㅋㅋㅋㅋ

1저남자님리플보고실신하셨을듯 아렉쩔어 글고 우리나라는 D.O.A안하나.. 오토튠ㅠㅜ

구리면구리다고 속으로생각해잉여들앙ㅋ! 지들은 발끝만치도 못따라하면서! 어따대고 직설적으로 대노코 비판질이야!

★버퍼링 쩌시는분들은 저기 아래에 HD 빨간불들어와잇는거 누르셔서 끄시면 안걸려요ㅋㅋㅋㅋ

첫 느낌이랑은 사뭇 다른..

지펠은 그냥 좋다

존나 좋은데 왜 까나여? 첫느낌만큼이나 좋은데.

마르코짱

뮤비나온여자 이름이 머죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건