살롱01의 리더 V O N 첫 정규 1집 [CREAM] 8월초 발표

URD, 우주선 의 서로 다른 두 팀에서 강렬함과 거칠음을 선 보여준 살롱01의 대장 V O N 의 솔로 첫 정규의 작업이 막바지에 이르렀다는 소식이다. CREAM이란 타이틀의 이 앨범은 꾸준히 이어질 CREAM 시리즈의 첫번째 앨범이 될 것이고 살롱의 가장 큰 핵심세력인 CREAM을 위한 앨범이다.

이번 첫 정규는 그 동안 URD와 우주선과는 또 다른 시도가 될 것이다 되게 다채로운 앨범이 될 CREAM은 아주 많은 동료들이 참여했으며 그 뮤지션들의 지금까지와는 전혀 다른 새로운 모습, 새로운 스타일로써 곡에 참여가 되었다 허슬, 익살, 여성이라는 세가지 요소를 큰 축으로 여태껏 느껴보지 못한 개구장이 V O N 을 느껴볼 수 있을것이다

V O N 의 CREAM은 8월 초 발매될 예정이며 7월 17일! 살롱의 신사 Giant과 함께 우주선으로 뭉친 \"등장\" 이라는 수록곡을 힙합플레이야를 통해 선 보일 예정이다! 순차적으로 여러 곡들을 공개 할 예정이다!

우주선 \"등 장\"

produced by givonion
composed by givonion
arranged by givonion
vocals by 우주선
lyrics by VON, Giant
mixed by givonion

살롱에 영광
VENI-VIDI-VICI

기사제공 | SALON 01 (club.cyworld.com/SALON01)
ARTIFEX | GIVONION / FOTOGRAPH | KIRIN
Comments

드뎌 나오넹!

오오

드디어!!

수늬껀

수니 본!

VON의 출격이다...

본이네

기대할게요~

션닮았다 ㅋ

오 본나온다 ㅋㅋㅋ

어허 ;;;;;;;;;;;;;;

윤종신 힙합씬 데뷔.

윤종신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음악은 개기대합니다.

오오오

좋은 소식이군

필수구매해야할 음반이네.

크핫 ! 사고싶다 !

8월에 람어택도 있었나? 아무튼 8월도 풍년이군하

1 뢈어택은 9웓... 여튼 본 대기대... 신사 본~~

다행이다 팔월 휴우....

본 !!

오 멋지다

본이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

기사 읽었더니 소름이...

살롱 컴필앨범은 깜깜무소식? 어떻게 본부터 나오지??

1 본은 작년에 나온다했습니다 본나오고 게리스타일 그다음 컴필나온다더군요

우어어어어어어ㅓ어어어어ㅓ어어어어ㅓ어어어어

기다렸어요본

우왕우오아우와우우왕우왕우왕 본♡

zmfla

VON 은 노다웃

차 승 원 이 당~

진짜 기대 SALON의 부활

머시따 +_+

랩은 좋지만 비트는 너무 거부감이 들었는데 새로운 스타일이라니 기대되네여

평소의 허완님 글 보는거 같어 ㅋㅋㅋ 그래두 본 대박 ㅋ

홧팅!!!

아.. 드디어 VON..

살롱의 2번째 폭격 시작 △

살롱에 영광 -> 살롱의 영광 아닌가?

비트가 거부감들다니... 어찌됐던 정말 기대해요

살롱에 영광 맞아요 그나저나 JA 는 나올 예정인가요 ㅠㅠ

오 ㅋ

분홍립스틱

ja 정규 나왔습니다만

화끈한 본

VON1111111111

아 본이 살롱 리더였구나 ㅋㅋㅋ 기대기대

악 JA 가 아니라 Aeizoku 말하려던게

검색 대상
띄어쓰기 시 조건