오픈마이크

감자 - 쫄지않아 (타이포 뮤비)

감자가 첫 번째 정규 앨범 발표와 함께 수록곡 \'쫄지않아\'의 타이포그래피 뮤직비디오를 공개했다. 수록곡 \'쫄지않아\'는 지난 7월에 발표한 믹스테이프 \'ECOTONE\'에 수록된 트랙을 앨범 메인프로듀서인 빅파이(Big Pie)이가 새롭게 리믹스한 앨범 버젼이다. 감자의 첫 번째 정규 앨범 [무르익다]는 오늘 정오를 기준으로 모든 음원사이트를 통해 공개되며, 음반은 11일에 발매될 예정으로 힙합플레이야 스토어를 비롯한 각종 음반 사이트에서 예약판매하고 있다. 또한, 감자는 10월 28일 블랙소울 공연을 통해 쇼케이스를 가질 예정이다.

기사작성 | 힙합플레이야
관련링크 |
감자 트위터 (http://twitter.com/lovelygamja)
감자 페이스북 (http://www.facebook.com/lovelygamja)

22772068>22772067>22772066>22772065>22772064>22772063>22772062>22772061>22772060>22772059>22772058>22772057>
Comments

스타일이 진짜많이바뀐거같네요..곡잘들었고 응원을보냅니다!

저도 응원할게용 ~

쫄지않아 괜찮네요

잘듣고가네요 ㅎㅎ 갠적으로 듣다보면 제이통ㅋㅋ

감자의 불타는 랩핑

쌔지셨넼ㅋ 잘듣고갑니다

수록곡중에 떙겨 쇼미더머니에 나왔던 곡이네 ㅋㅋ

믹테에있는게 더 좋다니

간만에 들은....자기자랑 자뻑질 없이 정면승부, 솔직함이 가득한 노래. 좋네요 좋쿠나 -_-d

좋음

보고 듣고 하니 가사가 귀에 꽂히네요 좋아요 ~!

형 진짜 놀랐습니다 멋있습니다

식상하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건