오픈마이크

Zandark - AraBig

블랙트리(Black Tree) 멤버 잔다크(Zandark)가 첫 번째 싱글 앨범 \'AraBig\' 발매와 함께 뮤직비디오를 공개했다. 이번 싱글 앨범 \'AraBig\'의 뮤직비디오는 엄코가 연출했으며 프로듀싱에는 요시(Yosi), 아트워크 디자인은 박수빈이 맡았다. 오늘 공개된 이번 싱글은 힙합플레이야 뮤직(/music)을 비롯한 모든 음원사이트 통해 확인할 수 있다.

기사작성 | HIPHOPPLAYA.COM
관련링크 |
잔다크 트위터 (https://twitter.com/ZanDark0401)
Comments

첫빠!! ㅋㅋ 잔다크!! 멋져요 ㅋ 잘 봤습니다 ㅋㅋ

우왕 잔다크 ㅠㅠ 드디어!! 잔닼! 잔닼!

병들은 더러운 썩어빠진 세상...잔닼!

뮤비 간지 ㅋㅋㅋ 잔닼!

daaaaaaaaaauuuuummmmm! 존경합니다

멋있습니다 ㅋ 간지나는 뮤비 잘보고가요~~

처음 듣고 팬하고 싶네요~ 잘 들었습니다 좋은 기본기에 박력넘치는 목소리가 참 좋군요. 개인적인 바램이 있다면 다음엔 영어를 좀만 줄여줬으면 하네요~ 그래도 멋있었습니다. 잔다크 기억하겠습니다.

잔닭~~!!

자아아안다아아앜!

airbag로읽었네ㅋ

뮤비도 간지나고 비트도 좋네요 목소리도 멋지시고 잔닥!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆나 중독되네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건