제이켠, 새 싱글 '영화봐요 우리' 뮤직비디오 공개

지난기사제이켠새싱글영화봐요우리일공개

제이켠’이새싱글영화봐요우리를오는일공개한다이번싱글은이전콴과함께했던루이비의동명의곡을새롭게편곡한트랙으로제이켠특유의가사와로맨틱시티의미스터블랙의편곡보컬오수민이피처링으로참여했다한편제이켠은이번싱글발표를시작으로여러활동을준비하고있으며정규집앨범또한작업중이라고밝혔다

기사작성
관련링크
제이켠트위터
제이켠페이스북
로맨틱팩토리트위터22720173>
Comments

재능낭비쩐다

그럼 콴은?

공감 재능낭비

아... 원곡 완전히 망쳤다 보컬 저게 뭐야.. 편곡도 망가지고

정규2집을 기대해봄.....

뭐지이게

전 제이켠이하고싶은거하는거 보기좋다고보는대; 근대보컬이랑완전안어울리네 그리고저게무슨재능낭비지

저는 나쁘지 않게 들었는데.. 제이켠 잘생겼당ㅋㅋ

솔직히 본인도 만들면서 별로라고 생각했을듯;;

제이켠 인더하우스때가 진짜 맘에 들었는데...... 집으로 돌아와요 제이켠.....

근데 무시하는건 아니지만, 제이켠은 뭘 햇길래 저렇게 해외나가서 공연도 하고 해외팬(?)으로 추정되는 분들에게 싸인까지..? 어떻게 제이켠을 아는거지.......

??? 2 나왔네요 ㅋㅋㅋ 하지만 모르겠네 ㅋㅋ

뮤비는멋있지만 곡과 보컬과의 완벽하게 안어울림 그리고 재능낭비란 단어는좀 그만쓰시짛

ㅋㅋㅋ 리 벌쓰데이는 정말 아직도 아이뻐에서 못빼는 제게는 명반인데 이집 구리면 . 안되요. 열심히 좋게 만드세요. 남자도 팬입니다.

나쁘지 않은데 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건