화지, 첫 EP 발표와 함께 ‘Heaven’ M/V 공개

화지(Hwaji)가 오늘(15일) 첫 번째 EP [화지] 발표와 함께 타이틀 곡 \'Heaven\'의 M/V를 공개했다. 타이틀 곡 \'Heaven\'은 화지가 과거의 자신을 현시점에서 돌아보며 위로하는 내용을 담고 있다. 화지는 앨범이 발매된 오늘 새벽 자신의 트위터를 통해서 \"진심은 누구에게나 통하게 되어있다고 생각한다. 누군가와 말이 통하지 않고 답답할 때, 머리와 몸을 한 시간만이라도 바꿔 써보면 좋겠다는 그런 공상을 하곤 하지 않나. 그 말도 안 되는 상상을 실현케 해 주는 게 음악과 글, 그리고 그 교감 아닐까.\"라는 생각을 전하기도 했다. 이번 앨범 오늘 온/오프라인 동시 발매 되어 레코드샵 또는 온라인 음원 사이트 통해 확인할 수 있다.

기사작성
관련링크화지트위터22683657>
Comments

가사 정말 좋네요. 잘 들었습니다.

굳굳

가사가 너무 좋네요 ㅜㅜ가슴에 와닿아요 이렇게 좋은 음악 듣게해주셔서 감사합니다. 앞으로 응원하고 기대할게요!!!

짠하네..

와..........

늠늠 좋근여..

굿굿..

비트 래핑 다좋다 역시 화지...

말씀하신대로 뷔페들으면서목빠지게기다리고있었어요 랩스킬뛰어나신거야알았는데 가사감정이입도대단하네요....진짜화이팅입니다화지!

정말 최고

듣기좋다 넘어서 멋있다

와 좋다..

와. 좋은 리리시스트네요 화지 음악도 멋지고 진짜 위로된다.이런게필요했는데 감사합니다

위로받았어요 좋다

처음 들었을때보다 두번째 들었을때 또 그다음 다시 들을때 가사가 와닿았다 한 열번째 들었을때 정확히 이해했다 그리고 옛날을 돌아보게 되었다.

쓸쓸하면서도 힘이 되네요, 화지님 역시 최곱니다ㅠㅠb

내가 진짜 로그인까지 했다,,, 진짜 화지 좋다 인간적으로

멋짐

와.. 진짜 이건 미쳣다 화지 최고

진짜 좋아요 화지

좋다.....

우와..좋으네여

진짜 좋네요 가사가 진짜 와닿는듯

존네

화지 너무 좋네요!!!

오랜만에 노래듣고 가슴뭉클했네요 화지 좋네

좋타 조좆나 좋타

ep 잘 듣고 있습니다

ㄷㄷㄷㄷㄷ 와