오픈마이크

제이덕, '멈추지마 (Feat.VEN)' M/V 공개

베테랑 뮤지션 제이덕(J-DOGG)이 새 앨범 [Marathon EP] 발표와 함께 벤(VEN)과 함께한 타이틀곡 \'멈추지마\'의 뮤직비디오를 공개했다. 이번 뮤직비디오는 여러 영상을 통해 비디오 디렉터로 자리잡고 있는 대팔(Daephal)아 맡았으며, 벤을 비롯한 많은 뮤지션들이 까메오로 출연해 완성되었다. 오늘(5일) 온라인 음원으로 공개된 이번 앨범은 힙합플레이야 뮤직(/music)을 비롯한 모든 음원 사이트를 통해 구매할 수 있다.

J-DOGG - [Marathon EP] TRACK LIST

기사작성
관련링크제이덕트위터22675491>
Comments

뉴챔 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

이번 앨범 웰메이드인 듯 벤은 연예인 같다ㅎ 다음세대에 마이크를 넘겨할때 뉴챔프 ㅋㅋ깜짝 놀람ㅋㅋ

진짜 박수 쳐드려야 할 제이독횽

제이독 슈트간지 ㅎㄷㄷ 여전히 멋있으시네. 벤의 피쳐링은 항상 곡에 날개를 달아주는 격. 정말 신나게 잘 봤습니다. 뮤비에 참여한 카메오 랩퍼분들도 같이 어울리는 거 훈훈하고ㅎ

와 역시 제이독

제이덕 엉님 약간 존박

3:10에 나오는 장갑.. side B에 G.A.S.S형님인거 같은데 머리가 포풍장발이네요

1 쿤타님입니다

아 쿤타님이네요.

랩은 생각보다 ㅜㅜ

뜨거운 열정으로 좋은 결과물 계속 보여주세요

진짜 딱 3초 만 존박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건