프라이머리, '입장정리 (Feat.최자, Simon D)' M/V 공개

아메바컬쳐소속프로듀서프라이머리가새싱글발표와함께싱글타이틀곡인입장정리의뮤직비디오를공개했다의네번째파트인이번싱글에는진보와도끼가에참여했으며타이틀곡입장정리에는최자와사이먼디가참여하였다오늘공개된이번싱글은힙합플레이야뮤직을비롯한모든음원사이트통해구매할수있다

기사작성
관련링크아메바컬쳐트위터22672398>
Comments

최자의 미소는 항상 여유로움 ㅋㅋ

프라이머리 짱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

부왘

여자 연기 못한다 ㅋㅋ 쨋든 굿 ㅠㅠ

역시 간지남 최자형님 乃 쌈디는 점점 잘생겨지네...

allㅋ 최자 솔로피쳐링은 이게처음아님? 개코는있지만

최자님 솔로는 첨봄 ㅋㅋ

오 프라이머리 짱짱!

좋구만요

아 3:23 쌈디 넘 깜찍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵텨졋넹

좋다!

여자 분 겁나게 튼실하시네 ㅋㅋㅋ

메신저스 4번째ㅋㅋ 좋다

아 프라이머리 너무 좋음 ㅠㅠ 노래나오는거마다 다 좋음 아메바 화이팅 ㅠㅠ

오 노래 구웃 ㅋㅋ 개코님은 어디감

프라이머리 개쨩!!

김재순님 바비킴 - 세상에 나를 던지다에 최자형님 솔로 피쳐링 하셨었어요...참고하세요~

최자 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 프라이머리 노래 워뤤지의 앨범을 처음 플레이 했을때처럼 달콤함...

참고-슈프림팀 1집에도 최자 혼자 피쳐링한 트랙이 있었죠. 물론 개코 혼자 피처링한 너하나면돼에 묻혔지만..

뮤비가 독창적이어서 더 끌리네요 ㅋㅋㅋ 노래조음조음

이걸 왜 이제야 봤을까... 좋다 ㅎ

프라이머리 레알 지젼임그냥ㅋ 젼나저타

검색 대상
띄어쓰기 시 조건