허클베리피 & 수다쟁이, '만우절(feat. Kuan)' 뮤직비디오 공개

지난 3일 앨범 [Get Backers]을 발표한 허클베리피 & 수다쟁이가 콴(Kuan of All That)과 함께한 앨범 수록곡 \'만우절\'의 뮤직비디오를 공개했다. 이번 뮤직비디오의 연출은 Viva9이 맡아 완성하였다.

기사작성
관련링크
허클베리피
수다쟁이
하이라이트레코즈22643450>
Comments

Viva9! 오랜만에 듣는 이름이네요 Superrappin PJ의 그 분이 맞겠죠?

오 노래도 좋고 뮤직비디오도 신선한 연출로 만들어졌네요 +_+

뮤비 잘만들엇네요 행님

뮤비도 잔잔하고 노래도 잔잔하니 좋네요 I\'m sorry도 그렇고 이 곡도 그렇고 뮤비가 참 좋네요

뮤비 괜찮긴한데 지나치게 지루한 감이 없잖아있네여

오 뮤비 느낌있다

지루하진 않지만 나름 만우절인데 겨울이네;;; 노래 뮤비 다 너무 좋네요

노래 좋네요

콴... 목소리 쩌네요.. 완전 좋아

헉피 수다 완전 짱!

신선하다~~ 만우절

검색 대상
띄어쓰기 시 조건