바스타즈, '개판오분전' 뮤직비디오 공개

앱살루트뮤직의비즈니즈비스메이져크루의딥플로우뉴블락베이비즈의뉴챔프가뭉쳐만든프로젝트팀바스타즈의첫싱글개판오분전이오늘일뮤직비디오와함께공개되었다이번싱글은신예프로듀서리시비츠가비트메이커로참여했으며비디오디렉터는최음제아트워크는딥플로우가직접맡아완성하였다이번싱글은힙합플레이야뮤직을비롯한모든음원사이트통해확인할수있다

기사작성
관련링크
비즈니즈트위터
딥플로우트위터
뉴챔프트위터22634207>
Comments

1빠 ㅋㅋㅋㅋ

역시 이럴줄알앗오...내가이러니까 안좋아수가잇나!!!!!!!!! 잘라햇는데 노래때문에 신나서 미추어버리겟고마잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ조합뭔가잘어울려 ㅋㅋㅋㅋ

지린당

크와아앙 나오늘 공부 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아 뮤비갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심바스타즈 사랑함 개개객개판오분전

진짜 티져는 아무껏도 아녔음;; 이 구역의 미친넘들

개판오분전이 아니라 개판이냌ㅋㅋ 노래겁나좋다 ㅋㅋㅋㅋ

비즈니즈 여기선 좋은데ᆢ?

근데 비트가 왜이렇게 어디선가 들어본 느낌이ᆢ; 니키미나즈 노래였나;

비즈니즈 실력 또늘었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아좋아

비즈니즈 너무 딱딱 끊고 좀 이상해서 싫었는 데 이번엔 오우 제일 듣기 좋네

기대안했지만 별로다 그리고 뮤직비디오 진짜 최악이다 최음제가 컨셉 이렇게 잡은게 더 별로라고 느껴지는 영상 영상 최악 랩 그저그럼

작살난다~~~~~~~~~~~~~~~~~``

비즈니즈 팀 짜서하면 정말 낫다 느낌의 좋음이였다

구리다 멋없다

딥상구,뉴챔프 졸라 잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 말 그대로 개판이네

딥 플로우가 갑이네. 근데 뮤비안보고 그냥듣는게 훨 낫다..뮤비야말로 진짜 개판오분전..

ㅡㅡ

딥플로우씨 부분이 참 좋으시내요 ^-^.......다른분들은......;;

비지니스더늘었고 딥플로는진짜ㅋㅋ웃긴데멋잇고 뉴챔 걍 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바스타즈 짱

맨날 했던거 또하고 또하고 또하고

율동 겁나 귀요미. 들어줄만은 하다.

개멋잇다

뮤비는 너무 들이대서 부담스럽고 랩은 잘한듯

잘 봤습니다 예상관 정 반대로 비즈니즈가 제일 잘했고 딥플로우도 평타 뉴챔프는 너무 곡 분의기를 탔는지 실망스럽네요

난 뉴챔프가 젤 좋은데 왜 별로라고들 하지 솔직히 말해서 비즈니스 앨범 안 팔리니까 잘나가는 랩퍼들 사이에 껴보려는줄 알았는데 이번 곡에서 실력 많이 늘었네요ㅎㅎㅎ

그닥 좋지는 않다

비즈니즈 잘했지만 뒤에 둘은.. 더잘했네

모르겟다..

뉴챔프 니 이빨이 더 개판이다 그리고 비즈니즈 많이 늘었네

호불호가 딱 갈리네 나도 뉴챔프 별로인것 같은데.... 비즈니즈 굳

개판오분전~~ 싄나네요ㅋㅋ 아 상구씨 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤직비디오 너무 별로다 ㅜㅜ

비즈니스는 태생에 구린 목소리고 뉴챔프는 지가 말하듯 3세대 중심맞다

댓글 수준이 개판이네 목소리욕하고 이빨가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋ 이빨 욕은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자다 깨서도 웃겠다 비스니즈형 많이 늘었다는건 제개인적으론 글쎄.. 지난번보다 파워풀하네요 그냥 분위기를 잘 타신거같아요 원래 이 실력이었는데.. 뮤비가 정신사나운건 맞는데 주제 자체가 그거니까 당연한거고 ㅋㅋ 그리고 이 기사에 너무 옹호 주지마셈 비즈니즈형이 힙플에다가는 다 죽여버리겠단 곡만 올린댔음ㅋㅋ 장난이고, 엠씨 분들 여기 뭐 누구 별로네 평타네 소리 많은데 ㅋㅋ 보고 열내실필요없구요 그냥 계속 노래내실필요는 있어요~~ ㅋㅋ근데 대체 비즈니즈형이랑 뉴챔형이랑 요번곡에서 스타일 얼마나 차이난다고 비즈니즈형좋다하고 뉴챔형욕하지

맨날 하는거네

11 공감 님 덧글 보니까 비즈니즈는 그냥 랩이 타이트해지니까 실력이 는 걸로 착각된듯 뉴챔프는 이번 벌스 좋았는데 아쉬움..

티저는 개판 오분전 뮤비는 개판

뉴챔프 ㅋㅋㅋ 안녕하세요 형 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건