오픈마이크

옐로우 보이즈, 신곡 'Snapback Season' M/V 공개

애틀란타에서 활동 중인 옐로우 보이즈(Yellow Boyz)가 \'아시안 힙합 서밋 : 용의해투어\'를 시작한다. 이번 투어는 4월 2일 조지아 대학을 시작으로 5월 6일 브루클린까지 이어지는 옐로우 보이즈의 첫 번째 서부 투어이다. 투어에 관한 자세한 사항은 아시안 힙합 서밋 홈페이지(http://www.cloudnineagency.com/asianhiphopsummit)를 통해 확인할 수 있다. 한편, 옐로우 보이즈는 미국과 한국에서 더블 녹음 계약을 협상하고 있다고. 투어 시작과 함께 신곡 \'Snapback Season\' 뮤직비디오를 공개한다.

기사작성 | HIPHOPPLAYA.COM
관련링크 | 옐로보이즈 홈페이지 (http://www.ybzent.com)
Comments

우왕

우왕

우왕

우왕

우왕

롯데리안지 맥도날든지 사건 동영상 보니까 말도 안나오던데-_- 교포랍시고 까불고 다니면서 한국 이미지 안망쳤으면 좋겠네요.. 그리고 노래도 진짜 별로네요

이 실력으로 뭔 투어야... 파이스트뭅먼이 뜨니까 그 인기에 편승하려는건가...

저도첨에 걍후진줄알앗는데 twisted 이노래듣소 편견이좀사라진듯. 위에분들괜히까지마세요

김정희님 참 언제적이야기를^^ 옐로우보이즈투어까지 하네ㅋㅋㅋ 노래좋네욬

근데 저 조던 크루탑 옷 이쁘지않음? 보고 살 생각 이쁘네요

솔직히 못하네요.

스냅백 갖고싶다 티사꺼ㅋ

지루..

저는 정말 실력 좋으신분들이라 생각하거든요. 한국에서 사고쳤다고 음악에 귀 기울이지도 않고 그냥 실력까지 개판이라고 단정 지으시는분들 계시는데 그런 태도는 쫌아닌거 같고, 쩌 Al p (엘피) 라는 사람은 해외 프리스타일 그라운드 같은데에서도 활동하는 영상 엄청 많이 있고 챔피언도 몇번 하신거 같은데 프리스타일 진짜 잘해요.

뭐 사람들 취향나름이겠지만 한국에서 사고영상으로 그냥 실력이랑 모든걸 단정짓는건 아닌거 같아요 개인적으론 저는 이노래 좋네요

노래는 엄청 좋은데 뭐가 안좋다는 거지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건