딥플로우, 신곡 'Realize' M/V 공개

딥플로우의싱글가오늘일뮤직비디오와함께공개되었다음원과함께공개된의뮤직비디오는코러스와피처링에참여한비스메이져와덥사운즈소속벤이감독하여완성하였다이번싱글은신예프로듀서가선사한써던스타일의비트로자조적이고담담한어조로노래하는딥플로우의랩과가사가포인트이다오늘공개된이번싱글은힙합플레이야뮤직을비롯한모든음원사이트통해확인할수있다

기사작성
관련링크
덥사운즈홈페이지
덥사운즈트위터
딥플로우트위터22594259>
Comments

수늬껀의 영광

노래진짜좋네!

와 쥐기넴

나름 좋다 ㅋ

벤 후크는 언제나 맘에 드네요

와 벤 대박이다 ㅋㅋ 비스메이져 짱!! 진짜로 ㅋㅋ

노래 대박 진짜 좋다.

이야, 벤 죽이네요

비스메이저 응원합니다

아 노래 좋네요! 허슬러의 고독이 느껴짐 글구 이런 뮤비감독이 많아져야 한다고 생각함! 정말 멋있네요

벤조타

우탄 - 데려다줄게 에서 벤 처음 들었는데 완전 확 꽂힘...

딥플로우도 딥플로우지만 벤 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 언제나 기대이상 딮!

난 항상 벤 보면 궁금한게 지금은 자이언티가 압도적이지만 끝까지 벤이 밀어붙이고 자기 앨범 제대로 내서 입지 굳히면 자이언티 능가할순 없을까라는 생각 많이함.. 스타일이 굉장히 다르면서도 뭔가 비슷해서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건