국내

허클베리피, 새 싱글 'Rap Badr Hari' M/V 공개

하일라이트레코즈의허클베리피가새싱글랩바다하리발매를앞두고뮤직비디오를선공개했다허클베리피의이번싱글은그가고수하고연매해오던랩방식과기술들의집합체로자신을이종격투기바다하리로비유하며랩게임안에서의배틀로서의태도를보여준다또한싱글에는세계적인스크래치배틀에서여러번의우승경력을가지고있는디제이홍군이스크래치를더했으며단단한비트를선보이는프리마비스트가프로듀스를맡았다오늘공개된뮤직비디오는최근여러영상을통해뮤비디렉터로도이름을알리고있는의팔드로가맡아완성하였다이번싱글은내일일힙합플레이야뮤직을비롯한모든음원사이트에서통해공개된다

기사작성
관련링크
허클베리피트위터
하이라이트레코즈
하이라이트레코즈트위터22579227>
Comments

사정하겠네 찌범

아무리봐도 이게짱이다 진짜... 캬아..ㅋㅋ

팬티갈아입어야지 ㅎ

바지까지 배어 나왔다ㅎ

쌋다 ..

직인다

팬이건 헤이러건 다 지린다ㅠㅠ

으아 쥐긴다

잘 섕깄네

너무 잘 어울리는 곡과 뮤비!

이런 스타일의 랩 첨들어본다 ㄷㄷ 허네 역시 헉피 ㄷㄷ

하.. 역시 헉피다 이거 까는 새끼들은 진짜 장애인들이다 매번 다른 플로우를 보여주넹 커버도 간지, 비트도 개간지, 랩은.. 말할것도 없네

너무좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치게 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 진짜 개좋다 ㅋㅋㅋ 헉피 꼬ㅒ 더콰이엇 닮은 삘남ㅋ

허 진짜 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

헉피는 선글라스 꼈을떄는 제일 멋이남

화나 red sun이래로 오래간만에 느껴보는 전율

직이네 진짜 ㅋㅋ

와..........직인닼ㄴㅋㅋㅋㅋ

2분 18초부터 팔돌리는거 보고 빵터졋네 넘 귀여워요..

허클베리 피씨 외모에 굉장히 자신감이 많으신가봐요 얼굴 구경 잘 했음 근대 너무 들이대지는....

프리마비스트는뭐야 프리마짐승이야?

존나 쩐다 이건 뭐 허ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ말도안된다진짜 혁명이다

아따 쥐기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 랩바다하리 챔피언의 자리 그누가마다하리 생각나네요 그땐 누군가 했는데 와ㅏㅏㅏㅏㅏ쩌네요 헉피 화이팅입니다

우와 듣기전에 댓글달았는데 듣고서안달수가 없다 전율

오 허클 랩 받으라이

와..역시진짜 최고다 ㅋㅋ

이게 괴물이지 사람인가;;;;;;ㄷㄷㄷㄷㄷ 훅듣고 소름이 쫙;;;;;;;;; 헉피랩듣다가 멍때리는게 몇번째인지;;;; 진짜 이건;;;;;

진짜잘한다

헉피 Respect 수다쟁이님하고 같이 한 프로젝트도 기대중입니다.

쩌네염ㅋㅋㅋ;;; 진짜 헉피좋다

뮤비도 너무 잘 나왔다

역시 괴물

다들좋다고 난리인데.... 그냥 무난한데..

2트랙을 쌓았나??

진짜 허슬ㅋㅋㅋ

비트 랩 플로우 다 좋네요!!!!!!!!!

이런게 쩐다 그러는거죠

잘한다 와...

라임...

!!.....!!

팔돌리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩔었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

랩자체는 역시라는 소리가 나오는데! 개인적으로 더블링이 조금 조잡하게 되있는듯... 거의 다 더블링 먹인것 같은데 좀 그렇네요 ㅎ 개인적으로 라이밍되는 부분에만 하면 될 거 같아요..더블링 없어도 랩은 쩌니까.

와..

이거 어제 누자베스 추모공연에서 라이브로 들었어용 헉피 카리스마 대박임

대박이네 ㅋㅋㅋ

오 허쓸하셨네멋있어졌다

미친

헐 미쳤다진짜 궁금 한게 외국 랩퍼들이 한국어를 안다치고 요런 노래 들으면 어떤생각할까요

이거네 ㅋㅋㅋ

역시 헉피네

근데 요즘엔 이런 스타일 랩 별로라고 느끼는 중이라 갠적으로 나는 좀 아쉽네,,,

헉피는 하나하나 대박

너무 라임에 몰두한거 아닌가 싶네요

다 좋네요. Huck P.

뮤직비디오 재밌게 찌것넹 중간중간에 웃음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 후렴이 왜케 사이비종교 으엉으엉 하는거같짘.. 그냥 좀 깔끔하게 나왔으면 듣기 더 좋았을듯;

진짜 노래 지리네

급이 틀리구만 ㅎㄷㄷ

저만 더블링 좋은가여..ㅋ; 팔돌리기ㅋㅋㅋㅋㅋ

앵그리버드

검색 대상
띄어쓰기 시 조건