블락비, 새 앨범 타이틀곡 '난리나' M/V 공개

관련곡 |

블락비가새미니앨범발표와함께타이틀곡난리나의뮤직비디오를공개했다이번새앨범에는팀리더인지코가주요곡의작사작곡을맡았으며프로듀서델리보이와제피가참여하였다제작자인조는비로소블락비에어울리는옷을입을시간이됐다이번앨범에는가장그들다운사운드가담겨있다라며이번앨범을소개했다오늘일온오프라인동시발매된이번앨범은힙합플레이야뮤직과스토어를통해음원및앨범을구매할수있다

기사작성
관련링크
블락비커뮤니티
지코트위터

관련기사지코의믹스테입힙플독점공개22569052>
Comments

지코좋당^^*

내가1빠네!! 노래신난당

이번엔 꼭 흥한다 블락비ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지코 대박이다 진짜,,,,, 뭐지,,,,,

지코봐 돌아버리겠다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구구가가?

구구가가??

꾸꾸까까?

구구가가?

구구가가 구구가가 제이켠 노래제목 구구가가 그거 말하는듯 신날때 쓰는 표현인가 그렇대여

1 제이통 아닌가요? 그나저나 델리보이가 아이돌노래도 만들줄이야..

노래 좋네요~ 구구가가는 제이통 노래 제목이죠~

재밋네요ㅋㅋ 크로우즈제로인줄~

지코 흥한다 ㅋㅋ 박경도 은은하네 ㅋㅋ 근데 나머지 ㅠ,.ㅠ 별 임펙트도 없고.. 비쥬얼인가

좋네

오랑우탄같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지코 좋아죽것닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고릴라 흥하네ㅋㅋ아이돌중에 라임돋는건 유일한듯

블락비도 지코중심인가 엄청많이나오네 ㅋㅋ 보컬비중도 크고

지코 좋은데 항상 블락비는 너무 지코만 앞세운다는 느낌이...

블락비 글 댓글엔 여자가 더많은 불편한 진실

지코는 아이돌하기 너무 아까움 아이돌왜했어진짜

노래에서 스테디비 Left Right 느낌 나네요 델리보이델리보이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구구가가 갈메기 울음소리인줄 알았는데 그냥 제이통이 섰다할때 싕난다 의 표현ㅋㅋㅋㅋㅋ

지코가 벅와일즈였나 그래서 구구가가 하는건가? ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경 지코에 나머지는피쳐링같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ지코나올때마다 난니머리위에몰래카메라 생각나지왜자꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 박경 사랑노래좀시켯으면좋겟다 홀케때진짜쩔엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건